Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сообщение о пожаре в торговом центре «Баракат»

hqdefault

21 октября 2021 года в 20:00 часов в точке по реализации древесных материалов торгового центра «Баракат» ООО «Агрофут», расположенного в Бободжон Гафуровском районе, произошёл пожар.

К моменту прибытия пожарных расчётов к месту происшествия, огонь распространился на площади 400 квадратных метров и охватил пламенем дерево и доски, находящиеся под навесом.
Пожар был полностью локализован силами и частями Управления Государственной противопожарной службы Согдийской области на первичном участке, а другие точки и вспомогательные постройки под навесом были защищены от пожара.
Наравне с погашением пламени пожара товары и продукция предпринимателей были перемещены в более безопасные места, а спасенная от пожара сумма составила 100 миллионов сомони.
Специалисты Государственной противопожарной службы МВД и других соответствующих ведомств в настоящее время расследуют происшествие и устанавливают причину пожара.

 




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика