Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Работники милиции уделяют огромное внимание книгам

1470

Изо дня в день возрастает постоянное внимание руководства МВД к книгам, сотрудники Министерства стремятся читать больше различных книг для повышения своих знаний. С этой целью по инициативе государственного издательства «Адиб» 21 января возле здания Союза писателей Таджикистана была организована выставка-продажа книг. Сотрудники Министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан приняли активное участие в этом культурном мероприятии и приобрели и необходимые книги для себя и своих детей.

На выставке были представлены очередные восемь томов 50-томной серии «Ахтарони адаб» («Звёзды литературы»), более 150 наименований научных и художественных произведений, всего 5 тысяч экземпляров произведений поэтов и писателей классической и современной таджикской и зарубежной литературы.

Как отметил заместитель начальника Аппарата Министра внутренних дел полковник Умарджони Эмомали, сегодня каждый сотрудник органов внутренних дел по собственному желанию принял участие в книжной ярмарке и приобрёл книги по своим интересам и усмотрению.

1471

1472

В то же время Министерство внутренних дел выставило на продажу отраслевые книги в области права, на выручку от которых будут приобретены детские книги и переданы в подарок детским домам и детским садам.

Напомним, что на основании наставлений и напутствий Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в подразделениях Министерства внутренних дел созданы библиотеки, и сотрудники постоянно занимаются чтением книг, эта инициатива играет важную роль в повышении их просвещённости.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика