Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Женщины - сотрудницы милиции верны своему делу

1457

Сегодня женщины и девушки активно задействованы во всех сферах жизни общества, и невозможно представить любое предприятие, ведомство, министерство, комитет или организацию без их деятельности.

Особенно в органах внутренних дел вклад женщин в выявление и предотвращение преступлений, охрану общественного порядка и обеспечение безопасности граждан также велик, и они также гордо занимают ответственные руководящие должности.
Совет женщин Министерства внутренних дел ведет значительную деятельность, и его деятельность и поведение регулярно обсуждаются на заседаниях Совета женщин. Очередная встреча женщин-сотрудников МВД, которая прошла при участии руководства Аппарата Министра внутренних дел, подвела итоги достижений женщин-сотрудниц МВД. В частности, было отмечено, что женщины для выполнения возложенных на милицию задач, обеспечения безопасности граждан, поддержания общественного порядка и делопроизводства вносят ценный вклад в предупреждение всех видов преступлений.
Во все времена женщины со своим благородным воспитанием, состраданием и добротой всегда призывали общество уважать общечеловеческие ценности, мир и стабильность, единство, любовь к Родине, творить добрые и созидательные дела, и сегодня они несут ответственность за эту миссию.

1458

Сегодня сотни женщин-сотрудников милиции стоят бок о бок с мужчинами, внося свой вклад в поддержание общественного порядка и безопасности граждан, демонстрируя свой талант, трудоспособность, верность и преданность этой славной профессии.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика