Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

В ДТП на территории Айни погибли два человека, четверо получили ранения

1-го августа 2020 года, около 08:30 часов, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, Ашуров Абдуалим Рустамович, 1980 года рождения, житель района М.Хамадони, двигаясь на автодороге “Душанбе-Худжанд-Чаннак”, на территории Айнинского района, не справился с управлением и опрокинулся в 150-200 метровую пропасть.

К сожалению, Ашуров А.Р. и его годовалый сын Ашурзода Иброхим Абдуалим, 2019 года рождения, получив тяжкие телесные повреждения, скончались на месте ДТП.
Его супруга Холматова Саида Шамсидиновна, 1985 года рождения и несовершеннолетние дети Ашуров Исохон Абдуалимович, 2005 года рождения, Ашурова Сумая Абдуалимовна, 2007 года рождения, Ашурова Халима Абдуалимовна, 2011 года рождения, с различными телесными повреждениями были доставлены в больницу.
Таким образом, 2-го августа 2020 года, около 10:30 часов, водитель автомашины марки “Опель-Астра”, Гуломов Дильшод Акрамджонович, 1983 года рождения, житель Дангаринского района, при движении со стороны Дангаринского района в сторону г.Бохтар, на территории района Кушониен, не справился с управлением и совершил наезд на двух пешеходов: Ибрагимову Бибигуль Ахмадовну, 1957 года рождения и Курбонову Хатичу Шарифовну, 1979 года рождения, жительниц района Левакант.
В результате Ибрагимова Б.А., получив тяжкие телесные повреждения, скончалась на месте ДТП, другая пассажирка Курбонова Х.Ш., с различными телесными повреждениями была доставлена в больницу.
По фактам ДТП ведётся следствие.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика