Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сотрудники милиции встретились с молодежью и студентами города Турсунзаде

По инициативе руководства Министерства внутренних дел, недавно в здании Отдела Министерства внутренних дел по городу Турсунзаде состоялась встреча сотрудников милиции с активной молодежью.

Необходимо отметить, что целью данной встречи является воспитание молодёжи в духе патриотизма и трудолюбия, участия в благоустроительных и созидательных работах, развития сотрудничества, укрепления дружбы, единства, также содействия прогрессу и процветанию нашей любимой Родины.
С речью на данном мероприятии выступил заместитель начальника службы по предотвращению правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи (СППНМ) МВД полковник милиции Алиерзода Джамшед Алиер рассказал о всех аспектах жизни и деятельности молодежи, в особенности о студентах и отметил, что сегодняшняя молодежь это будущее страны, которая внесет свой вклад в прогресс и развитие в сфере различных отраслей народного хозяйства республики.
В продолжении своего выступления он также подчеркнул, что при непосредственной поддержке Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона среди молодого поколения руководство МВД регулярно проводит встречи и беседы со студентами, молодыми людьми включая активную молодежь, узнают о состоянии и условиях их сферы жизни и образования.
Screenshot 20191007-144506

Screenshot 20191007-144447

На собрании также выступили другие ответственные лица, которые выступили с высказываниями по актуальным вопросам, в том числе влияние экстремизма и терроризма на жизнь молодежи.
В завершение этого плодотворного собрания организаторы призвали активную молодежь города Турсунзаде учиться на отлично, сотрудничать с правоохранительными органами в деле предотвращения нежелательных действий в обществе и обеспечения охраны общественного порядка.
Затем, в торжественной части этой встречи, ряд активной молодежи от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро были вручены грамоты и памятные подарки, для них и других гостей был накрыт праздничный дастархан.
Абдулло Шохиен.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика