Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с ветеранами органов внутренних дел Раштского района

157

17-го сентября 2019 года в конференц-зале Управления МВД по Раштскому району состоялась встреча c участием председателя Совета ветеранов МВД Республики Таджикистан генерал-майора милиции в отставке Джурахонзода Саида Каюма и начальника данного управления генерал-майора милиции Азизулозода Сафиало Азизуло с ветеранами органов внутренних дел и личным составом УМВД по Раштскому району. 

Выступая на встрече, ветераны милиции Лахшского, Нурабадского и Таджикабадского районов вначале от имени всех ветеранов органов внутренних дел выразили свою благодарность Министру внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковнику милиции Рахимзода Рамазону Хамро за всестороннюю заботу и поддержку.
Далее председатель ветеранов Раштского региона, полковник милиции Махшулов Хушвахтшо отметил, что по инициативе Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в 2014 году была сдана в эксплуатацию новая медицинская Клиника УМВД по Рашсткому району за это время здесь проводят свой отдых ветераны органов внутренних и восемь ветеранов провели операцию.

159158

Также было отмечено, что ветераны органов внутренних дел этого региона постоянно находятся под пристальным вниманием руководства Министерства внутренних дел и начальника данного управления генерал-майора милиции Азизулозода Сафиало Азизуло и регулярно обеспечиваются денежными пособиями и продовольственными продуктами питания в канун всех праздников.

160161162163164

В конце мероприятия начальник УМВД по Раштскому району генерал-майор милиции Азизулозода Сафиало Азизулло наградил медалями и Почетными грамотами ряд ветеранов Министерства внутренних дел, которые внесли свой непосредственный вклад в восстановлении конституционного строя Таджикистана.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика