Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с ветеранами органов внутренних дел Раштского района

157

17-го сентября 2019 года в конференц-зале Управления МВД по Раштскому району состоялась встреча c участием председателя Совета ветеранов МВД Республики Таджикистан генерал-майора милиции в отставке Джурахонзода Саида Каюма и начальника данного управления генерал-майора милиции Азизулозода Сафиало Азизуло с ветеранами органов внутренних дел и личным составом УМВД по Раштскому району. 

Выступая на встрече, ветераны милиции Лахшского, Нурабадского и Таджикабадского районов вначале от имени всех ветеранов органов внутренних дел выразили свою благодарность Министру внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковнику милиции Рахимзода Рамазону Хамро за всестороннюю заботу и поддержку.
Далее председатель ветеранов Раштского региона, полковник милиции Махшулов Хушвахтшо отметил, что по инициативе Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в 2014 году была сдана в эксплуатацию новая медицинская Клиника УМВД по Рашсткому району за это время здесь проводят свой отдых ветераны органов внутренних и восемь ветеранов провели операцию.

159158

Также было отмечено, что ветераны органов внутренних дел этого региона постоянно находятся под пристальным вниманием руководства Министерства внутренних дел и начальника данного управления генерал-майора милиции Азизулозода Сафиало Азизуло и регулярно обеспечиваются денежными пособиями и продовольственными продуктами питания в канун всех праздников.

160161162163164

В конце мероприятия начальник УМВД по Раштскому району генерал-майор милиции Азизулозода Сафиало Азизулло наградил медалями и Почетными грамотами ряд ветеранов Министерства внутренних дел, которые внесли свой непосредственный вклад в восстановлении конституционного строя Таджикистана.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика