Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сотрудничество общественности с милицией

182

На прошлой неделе в конференц-зале УБОП МВД Республики Таджикистан состоялось целевое мероприятие с участием актива молодёжной группы «Авангард», внештатных сотрудников милиции, личного состава и руководства данного Управления. 

Данное мероприятие открыл начальник УБОП МВД Республики Таджикистан полковник милиции Хафиззода Шоди Хуршед, и отметил, о важности сотрудничества органов милиции с общественностью в борьбе с преступностью.

185

Было отмечено, что руководство МВД проявляет особый интерес к дальнейшему развитию деятельности в этом направлении, что каждый из нас может внести свой весомый вклад в развитии и процветании своей любимой Родины, и этого мы можем достичь лишь в совместном единстве и взаимопонимании.

В продолжение встречи было отмечено, что сегодня большое количество граждан это внештатные сотрудники участвуют в важных политических и общественных мероприятиях наравне с сотрудниками УБОП МВД находятся с ними в тесном сотрудничестве, также вносят свой неоценимый вклад в борьбе с преступностью.

183184

В завершении мероприятия внештатные сотрудники и актив молодёжной группы «Авангард» приняли активное участие в свободной и открытой беседе с руководством УБОП МВД и внесли свои конструктивные предложения.

В конце мероприятия внештатные сотрудники и актив молодёжной группы «Авангард» награждались ценными подарками, Грамотами и Благодарностями.
Эхсон Абдуллозода.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика