Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Международное сотрудничество МВД Республики Таджикистан с США

382

5 октября 2018 года, в ходе рабочей поездки в Соединённые Штаты Америки представители МВД Республики Таджикистан в г. Орландо шт. Флориды США встретились с заместителем Госсекретаря Департамента США госпожой Кристин Мэдисон.

На встрече выступили руководитель Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Машрабзода Джамшед Хол, Национальный координатор по реформе милиции МВД генерал-майор милиции Шодмонзода Фарход Алиёр, начальник Главного информационно-аналитического центра МВД полковник милиции Боймахмадзода Музаффар и начальник Отдела милиции по вопросам экологии МВД полковник милиции Ализода Анварджон Джума, предоставили подробную информацию о реформе милиции и милиции по туризму в Таджикистане.

381383

Заместитель Госсекретаря Департамента США госпожа Кристин Мэдисон отметив вопросы по обеспечению общественного порядка и борьбы с незаконным оборотом наркотиков, подчеркнула, что в будущем будут налаживать взаимовыгодное сотрудничество с Республикой Таджикистан. 

Необходимо отметить, что на встрече также приняли участие начальник УК и РЛС МВД генерал-майор милиции Рамазонзода Сухроб Кароматулло, начальник Паспортно-регистрационной службы МВД полковник милиции Юнус Бобозода Назар и заместитель руководителя Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Салимбойзода Довар Салимбой.
Встреча прошла на высоком уровне, госпожа Кристин Мэдисон выразила благодарность делегации МВД Республики Таджикистан за визит и налаживание сотрудничества.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика