Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Международное сотрудничество МВД Республики Таджикистан с США

382

5 октября 2018 года, в ходе рабочей поездки в Соединённые Штаты Америки представители МВД Республики Таджикистан в г. Орландо шт. Флориды США встретились с заместителем Госсекретаря Департамента США госпожой Кристин Мэдисон.

На встрече выступили руководитель Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Машрабзода Джамшед Хол, Национальный координатор по реформе милиции МВД генерал-майор милиции Шодмонзода Фарход Алиёр, начальник Главного информационно-аналитического центра МВД полковник милиции Боймахмадзода Музаффар и начальник Отдела милиции по вопросам экологии МВД полковник милиции Ализода Анварджон Джума, предоставили подробную информацию о реформе милиции и милиции по туризму в Таджикистане.

381383

Заместитель Госсекретаря Департамента США госпожа Кристин Мэдисон отметив вопросы по обеспечению общественного порядка и борьбы с незаконным оборотом наркотиков, подчеркнула, что в будущем будут налаживать взаимовыгодное сотрудничество с Республикой Таджикистан. 

Необходимо отметить, что на встрече также приняли участие начальник УК и РЛС МВД генерал-майор милиции Рамазонзода Сухроб Кароматулло, начальник Паспортно-регистрационной службы МВД полковник милиции Юнус Бобозода Назар и заместитель руководителя Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Салимбойзода Довар Салимбой.
Встреча прошла на высоком уровне, госпожа Кристин Мэдисон выразила благодарность делегации МВД Республики Таджикистан за визит и налаживание сотрудничества.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика