Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Оперативная информация

29 июля 2018 года в 15:30 дня неизвестный следствию водитель на автомашине совершил наезд на иностранных граждан-велосипедистов в составе 7 человек на территории джамоата Себистон Дангаринского района Хатлонской области и скрылся с места происшествия.

Впоследствии 3 туриста погибли на месте происшествия, и еще один иностранный граждан скончался в больнице Дангаринского района.
По поручению Главы государства, Основателя мира и национального единства, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона все подразделения силовых структур были мобилизованы по задержанию преступника.
На месте происшествия рабочая группа из состава Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Государственного Комитета национальной безопасности создали специальную бригаду, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления.
Первая версия предполагается дорожно-транспортное происшествие, также обрабатываются и другие версии.
Троим другим иностранным гражданам, которые получили легкие телесные повреждения, была оказана медицинская помощь и морально-психологическая поддержка.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика