Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Оперативная информация

29 июля 2018 года в 15:30 дня неизвестный следствию водитель на автомашине совершил наезд на иностранных граждан-велосипедистов в составе 7 человек на территории джамоата Себистон Дангаринского района Хатлонской области и скрылся с места происшествия.

Впоследствии 3 туриста погибли на месте происшествия, и еще один иностранный граждан скончался в больнице Дангаринского района.
По поручению Главы государства, Основателя мира и национального единства, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона все подразделения силовых структур были мобилизованы по задержанию преступника.
На месте происшествия рабочая группа из состава Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Государственного Комитета национальной безопасности создали специальную бригаду, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по раскрытию преступления.
Первая версия предполагается дорожно-транспортное происшествие, также обрабатываются и другие версии.
Троим другим иностранным гражданам, которые получили легкие телесные повреждения, была оказана медицинская помощь и морально-психологическая поддержка.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика