Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Объявление!!!

230

С целью практической реализации Постановления Республики Таджикистан от 30 апреля 2016 года за №207-7 «О порядке и требованиях подключения к сети электрической связи и обслуживания, связанного с ним», согласно которому перерегистрация сим-карт производилась по паспортам образца 1996 года, абоненты должные перерегистрировать свои сим-карты на основе паспортов гражданина Республики Таджикистан образца 2014 года до 10 августа 2014 года. 

Просьба ко всем гражданам Республики Таджикистан, чьи сим-карты зарегистрированы по паспортам образца 1996 года, для замены своих паспортов обратиться в паспортные отделения при ОМВД городов и районов республики. 

Согласно инструкции Министра внутренних дел Республики Таджикистан всем паспортным отделениям ОМВД городов и районов республики дано указание установить режим работы с 8:00 до 22:00. 

 

Список документов, необходимых для замены паспорта гражданина Республики Таджикистан 

Для замены паспорта гражданина Республики Таджикистан образца 1996 года на новые образцы 2014 года предоставляются следующие документы: 

1. Паспорт образца 1996 года.

2. Индивидуальный номер налогоплательщика(ИНН).

3. Справка о группе крови (добровольно).

4. Квитанция в размере 10 долларов США в национальной валюте (участники ВОВ и лица, приравненные к ним, пенсионеры, инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от уплаты суммы паспорта)

5. Домовая книга и ордер на квартиру или справка из сельского джамоата.

6. Свидетельство о браке (или свидетельство о разводе).

7. Одна чёрно-белая фотография 3,5 х4,5 мм.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonuni

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика