Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Молодежь - созидатели Родины !

30.12.2016 года, в зале заседаний Министерства внутренних дел прошло итоговое заседание деятельности внештатных сотрудников милиции, добровольных дружинников и активной молодежной группы «Авангард» за 2016 год.

На данном мероприятии приняли участие заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар, советник Посольства США в Таджикистане по вопросам правосудия сотрудничества милиции с обществом господин Джеймс Берг, координатор проекта «Сотрудничество милиции с обществом» в Таджикистане Манижа Тилавова, представители НПО «Сейфворлд» и отдельные граждане которые активно сотрудничают с органами внутренних дел.
Вначале заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар от имени Министра внутренних дел генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазон Хамро выразил благодарность за плодотворные сотрудничества в борьбе в предотвращении с преступлениями, в обеспечение общественного порядка, а также за внесенный вклад молодёжи в процветание Родины.

Основатель мира и национального единства, Лидер нации, Президент Республики Таджикистан, уважаемый Эмомали Рахмон в своем очередном Послании к Парламенту Республики Таджикистан объявил, 2017 год, годом Молодёжи!
Следует, отметить, что руководством Министерства внутренних дел в период 2016 года совместно с внештатными сотрудниками милиции, добровольными дружинниками, молодежной группой «Авангард» и общественностью совместно был проведен целый ряд спортивных, культурных, политических и социальных мероприятий, которые состоялись на высшем уровне.

Заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Солехзода Искандар, в своей речи поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал всем удачи во всех сферах деятельности во благо государственной независимости и народа Таджикистана.
Далее, Приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-лейтенанта милиции Рахимзода Рамазоном Хамро за активное участие в пропагандистских, профилактических работ, научных, культурных и социальных мероприятий, а также научно-практических семинаров и конференций, связанных с предотвращением преступлений и реализации проекта «Сотрудничества милиции с обществом» в рамках Программы реформы милиции Республики Таджикистан на 2014-2020 гг., ряд внештатных сотрудников, добровольных дружинников, молодёжной группы «Авангард» и отдельных активных граждан были награждены медалями, Грамотами, Благодарностями, ценными подарками и денежными вознаграждениями, в том числе:

- Медалью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан «За сотрудничество»:

- Джеймс Берг - советник Посольства США в Таджикистане по вопросам правосудия сотрудничества милиции с обществом;

- Муродзода Мухсин Муким- студент 5-го курса ТГУ;
- Денежным вознаграждением в сумме 400 сомони
- Музаффаров Иззатулло Идибекович-магистр Института государственного управления при Президенте Республики Таджикистан:
- Табарова Таманно Махкамовна – студентка 3-го курса Института искусств имени М.Турсунзаде.
- Манижа Тилавова - координатор проекта "Сотрудничества милиции с общественностью" в Таджикистане.
и другие лица.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика