Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие здания Отряда специального назначения Министерства внутренних дел в Кулябе

1402

В продолжение рабочей поездки в Куляб Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл здание Отряда специального назначения Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В ходе ознакомления было проинформировано, что объект построен с учётом требований работы этих органов и состоит из трех этажей. В здании имеются просторные рабочие помещения, отдельные точки связи, склады для хранения специальных материалов и принадлежностей.

Внутри здание Отряда специального назначения отделано на высоком качественном уровне, а на двух этажах расположены казармы для групп быстрого реагирования. Казармы оснащены удобными кроватями, столами, стульями и шкафами, работникам созданы комфортные условия для отдыха.

Также на территории объекта имеется спортивный зал, который оснащен необходимым оборудованием, работникам созданы хорошие условия для тренировок и закаливания организма.

Наряду с этим в здании Отряда специального назначения в Кулябе имеется современная столовая.

Объект построен в продолжение мер, принятых Правительством Республики Таджикистан по улучшению условий труда сотрудников правоохранительных органов и силовых структур.

1403140514061407

По всей стране при поддержке и непосредственном внимании Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона продолжается процесс строительства зданий и создания условий, на этой основе для правоохранительных органов региона созданы хорошие условия.

Строительство здания Отряда специального назначения МВД в Кулябе завершилось в течение года, территория вокруг здания украшена декоративными цветами и тенистыми деревьями.

51553641954 804f236af5_w

В ходе поездки и ознакомления Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил созданные возможности и условия, поручил ответственным лицам уделять особое внимание физическому состоянию персонала и регулярным тренировкам Отряда.




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

qonun012.

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика