Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Президент страны Эмомали Рахмон открыл спортивный городок в селе Лахути Ховалингского района

1141

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в продолжение рабочей поездки в Ховалингском районе в селении Лахути открыл спортивный городок.

Спортивный городок состоит из двух площадок по мини-футболу, теннисного зала, зала шахмат и шашек, двух площадок по волейболу, плавательного бассейна, площадки по закалке организма и других вспомогательных сооружений.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с условиями и возможностями спортивного комплекса и дал высокую оценку строительным работам в нём, напутствовал молодежь на целевое использование предоставленных возможностей.

Новый оздоровительный комплекс возведён с учетом современных требований и норм на основе постоянных напутствий Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в удобном местечке с красивым дизайном предпринимателем Исмоилом Садировым на площади 2 га.

Возведение и сдача в эксплуатацию спортивного комплекса является достойным подарком Правительства Республики Таджикистан молодежи Ховалингского района к 30-летию Государственной независимости Республики Таджикистан.

В Ховалингском районе имеется 61 спортивная площадка.

В 2019 году в районе были построены и сданы в эксплуатацию 6 спортивных площадок, в текущем году построены и сданы в эксплуатацию 20 спортивных площадок.

Согласно плану мероприятий по достойному празднованию 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, запланировано возведение 11 спортивных площадок в Ховалингском районе.

 




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuno

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика