Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие Центра сотрудничества милиции с обществом в г. Турсунзаде

167

10-го мая 2019 года в сельском джамоате им. Дж. Рахмонова г. Турсунзаде состоялось открытие Центра сотрудничества милиции с обществом Общественного совета по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка. 

На церемонии открытия Центра сотрудничества принимали участие Председатель г. Турсунзаде Вализода Абдукодир Исуф, Посол США в Таджикистане Джон Марк Поммершайм, заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Навджувонов Абдулло Шанбиевич, личный состав Отдела МВД по г. Турсунзаде, добровольные дружинники, внештатные сотрудники и члены Общественного совета.

168169170

Необходимо отметить, что Центр спроектирован с современным дизайном, состоит из двух рабочих кабинетов для главного специалиста и двух региональных инспекторов, а также одного оперативного сотрудника и широкого зала. Данный центр оснащен всеми условиями труда и быта, современным оборудованием, которое сыграет значительную роль в направлении их ответственной деятельности.

С приветственной речью выступил Председатель г. Турсунзаде Вализода Абдукодир Исуф и поздравил присутствующих с этим знаменательным событием.
Сотрудники этого Центра в свою очередь, выразили, что они будут вносить свой непосредственный вклад в предотвращении и раскрытии преступлений, охране общественного порядка, безопасности и мира граждан.

171172

В продолжении заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Абдулло Навджувонов от имени Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро выразил благодарность за вклад в построение этого центра исполнительному органу города Турсунзаде, Посольству США в Таджикистане, и организациям «Дунёи бехатар» (Сейферворлд) и «Ҷаҳон» (Мир).

Заместитель Министра также отметил, что в рамках реализации Стратегии реформы милиции на 2013–2020 годы и программы развития милиции на 2014–2020 годы, а также плодотворного сотрудничества между Министерством внутренних дел Республики Таджикистан и Посольством США в этом контексте было построено много объектов и оснащены необходимым оборудованием, которое нацелено на тесное сотрудничество с общественностью для выявления и предотвращения преступлений.
Затем, руководитель Аппарата Министра внутренних дел, полковник милиции Джамшед Машрабзода за плодотворное сотрудничество и внесенный вклад в процветании общества от имени Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро вручил медаль «За сотрудничество» Председателю г. Турсунзаде.

173174175

Также от имени руководства Отдела МВД по г. Турсунзаде лица, которые внесли свой вклад в строительстве и благоустройстве данного Центра, были награждены Благодарственными письмами Министерства внутренних дел.

Р.Илёсов, Н.Джобиров




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика