Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Созидательные работы в рамках мудрой политики Лидера нации

89

В процессе созидательных и благо строительных работ, построенных в свете политики Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в настоящее время по всей стране, в Министерстве внутренних дел и его подразделениях также были построены и сданы в эксплуатацию сотни зданий, сооружений, рабочих мест и кабинетов сотрудников органов внутренних дел, а многие другие были реконструированы и обеспечены современным оборудованием и рабочими условиями.

В этом контексте 25 апреля 2019 года в Министерстве внутренних дел была сдана в эксплуатацию новая современная столовая. Новое здание столовой МВД было построено рядом с основным корпусом с современным дизайном и предусмотрено на 200 мест. 

90919293

На церемонии открытия данного здания приняли участие Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, начальники управлений и личный состав органов внутренних дел.

Министр внутренних дел поздравил сотрудников с открытием хорошей, современной столовой и с хорошими условиями обслуживания и отметил, что все достижения и успехи являются плодом независимости нашей страны, и именно на основе творческий и созидательных инициатив Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.
Было отмечено, что каждый работник должен быть в состоянии продемонстрировать высокий профессионализм, серьезную приверженность и ответственность за выполнение своих обязанностей и защиту границ нашей любимой Родины.
Кроме того, в Министерстве внутренних дел для женщин-сотрудников внутренних дел был создан салон красоты, оснащенный современным оборудованием.

9495

Личный состав, включая женщины и мужчины, которые сегодня служат в органах внутренних дел, довольны такой созидательной инициативой руководства МВД и отметили, что впредь будут эффективно функционировать в выполнении служебных обязанностей, предотвращать преступность, защищать общественный порядок и восстановлении социальной справедливости.

Абдуллозода Эхсон




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика