Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественное мероприятие посвященное основанию Внутренних войск МВД

76

13 апреля в воинской части 3502 Управления внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Таджикистан состоялась праздничная церемония, посвященная годовщине создания Внутренних войск. В котором приняли участие руководство, личный состав органов внутренних дел, представители ряда различных структур, ветераны, солдаты и офицеры Вооруженных сил, и представители СМИ.

62636465

Торжественное мероприятие открыл Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и выразил благодарность Правительству Республики Таджикистан за то, что на протяжении многих лет Правительством создаются все необходимые условия по обеспечению жизни общества, а также в развитии экономических, материальных и социальных условий жизни и деятельности солдат и офицеров. 

67

В связи с этим на протяжении нескольких лет были построены и заново отремонтированы здания и объекты войсковых частей и подразделений внутренних войск, и на сегодня военнослужащие Войсковых частей республики подготовлены и обеспечены всем необходимым оборудованием и новейшей техникой.

В продолжение мероприятия Министром внутренних дел за добросовестную и образцовую службу, внесенный вклад в охране общественного порядка, а также преданности Родине и своему народу 180 солдат и офицеров были награждены нагрудными знаками «За отличную службу», «Отличник милиции» медалями «За добросовестную службу», «Милиция Таджикистана», «За отвагу», «За храбрость», «За внесенный вклад в обеспечении общественного порядка», «Почетными грамотами» МВД, Благодарственными письмами и денежными премиями.
Далее военнослужащими войсковых частей 5453 и 3502 были продемонстрированы показательные специальные тактические учения, также служающие воинских частей прошли парадным строем.
Затем Министр внутренних дел поближе познакомился с гостями и семьями солдат и офицеров.

 

69

70

В продолжение данного мероприятия были подведены итоги спортивных соревнований за «Кубок Министра внутренних дел Республики Таджикистан» по футболу, национальной борьбе и стрельбе между правоохранительными органами и силовыми структурами страны. На этих соревнованиях были привлечены 10 команд правоохранительных органов и силовых структур Республики Таджикистан. Победители были награждены Министром внутренних дел Кубком, медалями, грамотами и ценными подарками. 

72

В этот день также состоялась церемония открытия нового здания Отдельного отряда специального назначения Внутренних войск и спортивного комплекса для физического воспитания и подготовки солдат и офицеров.

7173

В вышеуказанном здании построены казарма на 108 человек, 6 рабочих кабинетов, арсенал для хранилища оружия и снаряжения, медицинский пункт, дежурная часть, склады, залы для проведения занятий и другие важные объекты оснащеные всей необходимой техникой и оборудованием.

68

75

В завершении для личного состава Управления внутренних восйк был организован дастархан и праздничный концерт.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика