Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Победители конкурса «Лучший оперативный работник»

47

9-го апреля 2019 года в конференц-зале Министерства внутренних дел был организован и проведен конкурс по оперативно-розыскной деятельности среди сотрудников органов внутренних дел и Государственного комитета национальной безопасности, с участием Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, Председателя Государственного комитета национальной безопасности, генерал-полковника Саймумина Ятимова и личного состава обеих ведомств.

В начале конкурса Министр внутренних дел Рахимзода Рамазон Хамро подчеркнул, что одним из направлений деятельности правоохранительных органов является оперативно-розыскная деятельность. 

48505152

Им также было отмечено, что в предыдущие годы не было не одних видов изданий и публикаций по Оперативно-розыскной деятельности из-за того, что в Республике Таджикистан не было высших школ для изучения данного предмета. Для подготовки кадров в этой области сотрудники структур были отправлены на учебу в другие страны. 

К счастью, с приобретением государственной независимости Республика Таджикистан является одной из ведущих республик Центральной Азии и Содружества Независимых Государств в этом направлении.
Поэтому проведение подобных конкурсов, конференций и научно-практических мероприятий в этой области, прежде всего, способствует профессионализму и сотрудничеству в реализации возложенных служебных задач всех правоохранительных органов. В частности, оперативно-розыскные мероприятия в области угрозы терроризма, экстремизма, наркотиков и оружия и выполняют важные задачи.
Далее с речью выступил председатель Государственного комитета национальной безопасности генерал-полковник Саймумин Ятимов, и с уверенностью подчеркнул, что результатом этого конкурса, прежде всего, является укрепление дружбы и братства между двумя структурами в целях обеспечения общественного порядка и процветания в нашей стране.

53545556

В данном конкурсе приняли участие 20 сотрудников Министерства внутренних дел и Государственного Комитета Национальной Безопасности.

Таким образом, в конкурсе «Лучший оперативный работник» первые места заняли сотрудница ГКНБ Наргис Раджабова и сотрудник МВД капитан милиции Авазджон Саидов, также были награждены денежной премией в размере 5 тысяч сомони. Вторые места заняли сотрудник ГКНБ прапорщик Бехруз Воситов и сотрудник МВД капитан милиции Анушервон Зоидзода и награждены денежной премией в размере 4 тысячи сомони. 
Обладателям третьих мест стали сотрудник КГНБ прапорщик Умаралии Файзали и сотрудник МВД старший лейтенант милиции Довуд Сиджоев и награждены денежной премией в размере 3 тысячи сомони.
Таким образом, другие активные участники за отличную службу и высокие профессиональные навыки в области оперативно-розыскной деятельности были награждены Грамотами и Благодарственными письмами.

57585960

Также, два сотрудника прапорщик Турабой Давлатзода работник ГКНБ и лейтенант милиции Юсуф Шерализода нагрудными знаками Министерства внутренних дел «Лучший оперативный работник».

Тоджиддин ЛАТИПОВ




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика