Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие отделения милиции в аэропорту г.Куляба

41

Расширение строительных работ, реконструкция зданий и объектов, обеспечение благоприятных условий труда является одним из наиважнейших факторов достижения эффективных результатов деятельности, которым уделяется особое внимание в органах внутренних дел.

В частности, 7-го апреля 2019 года в г.Кулябе с участием помощника Президента Республики Таджикистан по вопросам социального развития и связям с общественностью Рахмонзоды Абдуджаббора Азиза и Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро было сдано в эксплуатацию новое здание отделения милиции аэропорта г. Куляба ОМВД на транспорте по Хатлонской области.
Данное здание состоит из 10 офисных кабинетов, предназначенных для деятельности милиции, которые оснащены всем необходимым оборудованием.
В ходе визита было отмечено, что Правительство республики принимает все необходимые меры для повышения квалификации сотрудников органов внутренних дел.

424344

В свете конструктивной политики Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона из года в год обеспечиваются хорошие условия труда, строятся и ремонтируются десятки административных зданий для сотрудников милиции.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика