Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Проведение спортивных соревнований, посвященных созданию внутренних войск

129

По случаю профессионального праздника военнослужающих Внутренних войск, который отмечается ежегодно 10-го апреля и 26-й годовщины создания этой структуры, состоялось открытие спортивных соревнований по футболу, национальной борьбе и стрельбе за Кубок Министра внутренних дел среди правоохранительных органов и силовых структур, которые продлятся до 9-го апреля. 

На соревнованиях принимают участие 10 команд из правоохранительных органов и силовых структур республики.

130131132

На церемонии открытия спортивных соревнований принял участие и выступил с речью заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Саидзода Махмадсаид Борон. Им было отмечено, что Управление внутренних войск является одним из основных и ключевых структур Министерства внутренних дел, который отвечает за обеспечение безопасности государства и граждан республики, поддержание мира и стабильности, защиту национальных достижений и другие важные задачи.

Затем под исполнением Государственного гимна Таджикистана заместитель Министра внутренних дел Саидзода Махмадсаид Борон официально открыл спортивные мероприятия.

133134135

В продолжение мероприятия военнослужащими команды специальной роты УВВ на плацу был продемонстрирован мастер класс по самозащите без оружия и исполнены строевые песни военного оркестра.

Также в этот же день прошли футбольные матчи между командами Министерства обороны и Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции, а также Главного управления пограничных войск с ОМОН МВД.
Итак, со счётом 6:1 закончился футбольный матч в пользу футбольной команды Министерства обороны и 10:1 в пользу команды погранвойск.
Сангинова Н.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика