Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча по предотвращению вступления граждан в незаконные партии

254

21-го июня 2018 года в рамках выполнения указаний и поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по повышению роли гражданского общества в деятельности органов внутренних дел, налаживания тесного сотрудничества с общественными организациями и населением, предотвращению вступления граждан в незаконные партии начальник УМВД Раштского региона полковник милиции Азизулозода Сафиало Азизуло провел встречу с жителями сельского джамоата Сафедчашма Нурабадского района.

На встрече также принял участие председатель Нурабадского района Дустзода Хасан Тақдир и представители Комитета по делам женщинам и семьи при Правительстве Республики Таджикистан.

255256

Им было отмечено, что по предотвращению вступления граждан в незаконные партии и организации и по возвращению сбившихся с пути граждан, населению необходимо тесно сотрудничать с сотрудниками милиции.

Также было отмечено, что сегодня мировое сталкивается с терроризмом, экстремизмом, и мировое сообщество осуждает это.
В завершении начальник Управления МВД Раштского региона в своей речи и обращении призвал всех граждан, в особенности молодёжь не вступать различного рода организаций и течений террористического и экстремистского характера и не принимать участие в вооруженных боях других государств, не признавать чуждых идей.
В конце встречи участники выразили ряд полезных предложений о путях предотвращения участия молодежи в незаконных партиях.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика