Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча по вопросам негативных последствий терроризма и экстремизма

В комплексе «Ватан» г. Курган-Тюбе состоялась встреча сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Министерства внутренних дел Республики Таджикистан с преподавателями, студентами, активной молодежью и общественностью Хатлонской области.

Начальник УБОП МВД полковник милиции Азизулозода Сафиало Азизуло в своей речи выступая, отметил, что последствия распространения терроризма и экстремизма во многих странах, таких как Сирия, Ирак и Афганистан, привели к конфликтам и боестолкновениям. 
К сожалению, сегодня эти террористические и экстремистские группы сумели привлекать многих людей в свои ряды. Таким образом, терроризм и экстремизм являются наиболее серьезными проблемами современного мира, региональными и международными угрозами.
Каждый гражданин страны при сотрудничестве с государственными структурами должны внести свой вклад в предотвращении угроз и вызовов современного мира. Ибо с этими негативными явлениями можно бороться только совместными усилиями, - отметил в продолжение своей речи Азизулозода С.А.

На встрече также выступил эксперт по вопросам религии, заведующий отделом по делам религии и регулированию традиций и обрядов органов исполнительной власти Хатлонской области Шарифзода Сафарбек, и подчеркнул, что граждане страны должны с высоким чувством патриотизма противостоять экстремизму и терроризму.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика