Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Итоги конкурса «Лучший участковый инспектор года»

В целях повышения роли участковых инспекторов милиции в обеспечении общественного порядка, выявления и предотвращению правонарушений, усиления борьбы с преступностью и взаимодействии с населением в городе Душанбе, с учетом Указа Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона за № 1291 от 30.06.2012 г. «О мерах по повышению роли участковых инспекторов милиции в обеспечении общественного порядка и расширению их сотрудничества с населением», решением Председателя города Душанбе за №162 от 12.04.2017 г. Подведен итог конкурс «Лучший участковый инспектор года».

 В соответствии с данным решением победителями конкурса объявлены нижеследующие участковые инспектора милиции:

- Лучшим участковым инспектором года в Душанбе признан Неъматов Мухаммади Кароматуллоевич, капитан милиции, старший участковый инспектор административного участка №11 отделения охраны общественного порядка ОМВД-2 по району Шохмансур.

                          

- Второе место занял Эшмахмедов Фарход Рузиевич, капитан милиции, участковый инспектор регионального участка №27 отделения охраны общественного порядка ОМВД-2 по району Сино.
Третье место присуждено Юсупову Мукимджону, капитану милиции, участковому инспектору административного участка №2 отделения охраны общественного порядка ОМВД района Исмоили Сомони.
Победителям конкурса в честь «Дня столицы» выделено денежная премия в размере 15 тысяч сомони, занявшие второе и третье место, получат 12 тысяч и 10 тысячи сомони соответственно.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика