Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Итоги конкурса «Лучший участковый инспектор года»

В целях повышения роли участковых инспекторов милиции в обеспечении общественного порядка, выявления и предотвращению правонарушений, усиления борьбы с преступностью и взаимодействии с населением в городе Душанбе, с учетом Указа Президента Республики Таджикистан, уважаемого Эмомали Рахмона за № 1291 от 30.06.2012 г. «О мерах по повышению роли участковых инспекторов милиции в обеспечении общественного порядка и расширению их сотрудничества с населением», решением Председателя города Душанбе за №162 от 12.04.2017 г. Подведен итог конкурс «Лучший участковый инспектор года».

 В соответствии с данным решением победителями конкурса объявлены нижеследующие участковые инспектора милиции:

- Лучшим участковым инспектором года в Душанбе признан Неъматов Мухаммади Кароматуллоевич, капитан милиции, старший участковый инспектор административного участка №11 отделения охраны общественного порядка ОМВД-2 по району Шохмансур.

                          

- Второе место занял Эшмахмедов Фарход Рузиевич, капитан милиции, участковый инспектор регионального участка №27 отделения охраны общественного порядка ОМВД-2 по району Сино.
Третье место присуждено Юсупову Мукимджону, капитану милиции, участковому инспектору административного участка №2 отделения охраны общественного порядка ОМВД района Исмоили Сомони.
Победителям конкурса в честь «Дня столицы» выделено денежная премия в размере 15 тысяч сомони, занявшие второе и третье место, получат 12 тысяч и 10 тысячи сомони соответственно.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика