Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Определены победители спортивных соревнований в честь «Дня национального единства»

176

В свете мероприятий, посвященных «Дню национального единства», между отделами и службами Управления МВД по Согдийской области с участием 16 команд состоялся турнир по мини-футболу на «Кубок начальника УМВД по Согдийской области». Целью спортивного соревнования было вовлечение персонала в спорт и пропаганда здорового образа жизни, которое традиционно проводится ежегодно по случаю национальных и отраслевых праздников.

177

Турнир прошел на двух спортивных площадках «Лочин» города Худжанда с участием тренеров команды футзала «Сипар». Наряду с этим, ответственным лицам республиканского совета «Динамо» УМВД по Согдийской области и отдела кадров Управления поручено организовать качественные соревнования. В двух подгруппах, каждая из которых состояла из 8 команд, каждый день команды выходили на поле и организовали  от четырёх до шести игр. Соревнования велись по режиму периодической системы.

178

Таким образом, четыре лучших и наиболее успешных команды турнира команды Отдела уголовного розыска, Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, Паспортно-регистрационной службы, отдела кадров и работы с личным составом Управления вошли в период полуфинала.

В результате, команда Отдела уголовного розыска победила команду Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков со счётом 5:1 и открыла путь к финалу. Матч команд Паспортно-регистрационной службы с Отделом кадров и работе с личным составом в основном круге завершился ничьей 2:2, для определения победителя судья турнира назначил 11-метровый пенальти. На этом решающем этапе спортивная победа досталась футбольной команде Паспортно-регистрационной службы, которая стала вторым участником финального периода.

179

Финальный матч между командами Отдела уголовного розыска и Паспортно-регистрационной службы, хотя и прошёл хорошо и интересно, закончился в два основных тайма без голов. Решающий результат турнира был определён путем назначения 11-метровых пенальти. Несмотря на то, что равенство сил было выражено в ходе пенальти, в конечном итоге команда Отдела уголовного розыска превзошла соперника и стала абсолютным победителем турнира.

Команды завоевали следующие награды. Команда Паспортно-регистрационной службы заняла второе место, а команда Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков - третье место и они были признаны победителями конкурса.
В церемонии награждения принял участие начальник УМВД по Согдийской области генерал-майор милиции Навджуванов Абдулло Шанбиевич, который ещё раз отметил роль спорта в жизни человека, здоровье духа и тела, организацию соревнований по пропаганде здорового образа жизни. Было отмечено, что в каждом спортивном соревновании должен быть победитель и победа достанется тому, кто действительно готовится к соревнованиям с постоянными тренировками.
В торжественной обстановке руководство Управления вручило медали, благодарности и Кубки соревнования победителям. Также отдельно было оценено спортивное мастерство членов команды, а лучший вратарь, защитник, полузащитник, нападающий и футболист получили благодарности начальника Управления и подарки.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика