Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Турнир по греко-римской борьбе среди подростков

271275919 673649976978339_8080427537513572064_n

В целях пропаганды здорового образа жизни, укрепления дружбы и выявления лучших спортсменов 3 и 4 января этого года в Душанбе прошел турнир по греко-римской борьбе среди подростков 2006-2008 годов рождения.

Соревнования совпали с зимними каникулами подростков, в которых приняли участие 10 команд столичных спортивных школ в составе более 70 спортсменов.
При этом видные места заняли 10 спортсменов из команды «Динамо», в том числе первые места заняли Шамсиддин Олимов в весовой категории 52 кг, Исмоил Бозоров в весовой категории 35 кг, вторые места заняли Фаррухи Хуршед в весовой категории 52 кг, Ахмадшохи Хуршед в весовой категории 44 кг. Третье место заняли Фарзоду Мехрзод Юсуфи в весовой категории 44 кг и Мухаммад Зогаков в весовой категории 38 кг.
Также в ГУ «Дворец спорта» г. Худжанда в целях повышения спортивного мастерства подростков и молодежи в области дзюдо, пропаганды здорового образа жизни и подготовки дзюдоистов к участию в международных соревнованиях прошел турнир.
На этих соревнованиях на республиканском уровне участвовали и воспитанники Республиканского совета «Динамо» МВД Республики Таджикистан.
По итогам соревнований среди молодежи Мухаммад Худоев в весовой категории до 60 кг занял первое место.
Следует отметить, что этому виду спорта в Таджикистане, особенно среди сотрудников милиции, уделяется особое внимание.




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

qonun012.

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика