Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Два гран-при достались «Динамо» МВД Республики Таджикистан

1880

12 сентября в столичном Наврузгохе г. Душанбе в честь 30-летия Государственной независимости Таджикистана прошли международные соревнования по национальной борьбе на «Кубок города Душанбе».

Во Втором международном турнире по национальной борьбе приняли участие борцы из Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, России, Таджикистана, Турции, Украины, Узбекистана, Палестины, Индии и Ирана.
Соревнования проводились в весовых категориях 60 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг, +90 кг среди мужчин и весом 65 кг среди женщин.
Победителям в каждой из шести весовых категорий был вручен главный приз - автомобиль, серебряным призерам - 3000 долларов и бронзовым призерам - 1500 долларов.

1881188218831884

Члены Республиканского Совета МВД «Динамо» Республики Таджикистан приняли активное участие в этом соревновании международного уровня и заняли видные места. В частности, первые места заняли Хайрандеш Муродзода в весовой категории до 60 кг и Мирзожамил Рамазонов в весовой категории до 70 кг. Третье место заняли динамовцы Мухаммад Абдуджалилов (80 кг) и Шарифжон Назриев (+90 кг).




  Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон!Дорогие соотечественники!Спустя несколько дней минует 2021 год, который для славного народа Таджикистана является одним из поистине исторических и незабываемых годов, в котором мы отпраздновали 30-летие независимости и свободы нашей любимой Родины, и наша дорогая страна вступит на новый этап своего развития и благоустройства.С гордостью и удовлетворением хочу отметить, что период независимости для нашего гордо настроенного народа считается периодом патриотических усилий и созидательного труда во имя защиты независимости и свободы Таджикистана, развития государства и благоустройства Родины.Мы с вами хорошо помним, что первые десять лет независимости для народа Таджикистана были периодом крайне тяжелых, исторических испытаний.Поэтому хочу подчеркнуть, что мирные и спокойные дни нашему народу достались нелегко.Чтобы достичь величайшего достижения периода независимости – мира и спокойствия, ....>>>

30.06

© 2022 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика