Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Два гран-при достались «Динамо» МВД Республики Таджикистан

1880

12 сентября в столичном Наврузгохе г. Душанбе в честь 30-летия Государственной независимости Таджикистана прошли международные соревнования по национальной борьбе на «Кубок города Душанбе».

Во Втором международном турнире по национальной борьбе приняли участие борцы из Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, России, Таджикистана, Турции, Украины, Узбекистана, Палестины, Индии и Ирана.
Соревнования проводились в весовых категориях 60 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг, +90 кг среди мужчин и весом 65 кг среди женщин.
Победителям в каждой из шести весовых категорий был вручен главный приз - автомобиль, серебряным призерам - 3000 долларов и бронзовым призерам - 1500 долларов.

1881188218831884

Члены Республиканского Совета МВД «Динамо» Республики Таджикистан приняли активное участие в этом соревновании международного уровня и заняли видные места. В частности, первые места заняли Хайрандеш Муродзода в весовой категории до 60 кг и Мирзожамил Рамазонов в весовой категории до 70 кг. Третье место заняли динамовцы Мухаммад Абдуджалилов (80 кг) и Шарифжон Назриев (+90 кг).




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика