Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Два гран-при достались «Динамо» МВД Республики Таджикистан

1880

12 сентября в столичном Наврузгохе г. Душанбе в честь 30-летия Государственной независимости Таджикистана прошли международные соревнования по национальной борьбе на «Кубок города Душанбе».

Во Втором международном турнире по национальной борьбе приняли участие борцы из Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, России, Таджикистана, Турции, Украины, Узбекистана, Палестины, Индии и Ирана.
Соревнования проводились в весовых категориях 60 кг, 70 кг, 80 кг, 90 кг, +90 кг среди мужчин и весом 65 кг среди женщин.
Победителям в каждой из шести весовых категорий был вручен главный приз - автомобиль, серебряным призерам - 3000 долларов и бронзовым призерам - 1500 долларов.

1881188218831884

Члены Республиканского Совета МВД «Динамо» Республики Таджикистан приняли активное участие в этом соревновании международного уровня и заняли видные места. В частности, первые места заняли Хайрандеш Муродзода в весовой категории до 60 кг и Мирзожамил Рамазонов в весовой категории до 70 кг. Третье место заняли динамовцы Мухаммад Абдуджалилов (80 кг) и Шарифжон Назриев (+90 кг).




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика