Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Спортивные соревнования на «Кубок Независимости» среди подростков ГБАО

1873

По инициативе руководства Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и УМВД по ГБАО в сотрудничестве с Футбольным клубом «Истиклол» Республики Таджикистан и Управлением молодёжи и спорта ГБАО в махалле Сайфулло Абдулло города Хорог в честь празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан состоялись спортивные соревнования по мини-футболу между подростками команд спортивных школ городов и районов области на «Кубок Независимости», который продолжался 10 дней.

В спортивном мероприятии приняли участие Командующий Внутренними войсками МВД генерал-майор Сухроб Рауфзода, ответственные лица УМВД по ГБАО и сотрудники Управления по делам молодёжи и спорта ГБАО.

Заместитель начальника УМВД по ГБАО полковник Толехзода Азам от имени руководства УМВД по ГБАО поздравил спортсменов за празднование Государственной независимости Республики Таджикистан на высоком организационном уровне и отметил, что сегодня таджикский народ благодаря Государственной независимости и мудрой политике Лидера нации, Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона живёт в атмосфере мира и стабильности. К счастью, сегодня в годы Независимости страны в городе Хорог и районах области сдан в эксплуатацию ряд современных спортивных площадок, что, безусловно, является одним из достижений периода Независимости. Организация подобных спортивных игр среди подростков и молодежи – это, прежде всего, их приобщение к спорту, пропаганда здорового образа жизни и предотвращение вовлечения подростков и молодёжи в организованные преступные, террористические и экстремистские группировки.

18741875

Спортсмены проявили высокое спортивное мастерство, после финального матча началась церемония награждения спортсменов и тренеров. Победителей турнира определили судьи, лучшим игроком стал Алидод Алидодов, которому ответственные лица УМВД вручили денежный приз, Благодарность и памятный подарок. По итогам соревнований Рахмунбек Давлатбеков был признан лучшим бомбардиром и награжден Почетной грамотой, ценным подарком и денежной премией. Лучшим вратарём стал Бахромшох Бахтиёров, которому вручены ценный подарок, денежный приз и Почетная грамота. Третье место заняла команда лицея Ага Хана в Хороге и ответственными лицами УМВД награждена спортивными медалями.

1876

В спортивных соревнованиях по мини-футболу также второе место заняли воспитанники Центра олимпийской подготовки ГБАО и награждены спортивными медалями. Кроме того, тренерам спортивных школ области были вручены ценные подарки и денежные премии. В соревнованиях по футболу среди подростков городов и районов области члены специальной спортивной команды Хорога заняли первое место, ответственные лица УМВД по ГБАО вручили им «Кубок Независимости».




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика