Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Более 100 сотрудников милиции вместе со своими родными и близкими отдохнули в минувшие выходные

1898

В минувшие выходные 14-15 августа 2021 года более 100 сотрудников подразделений Центрального аппарата Министерства внутренних дел и УМВД по городу Душанбе вместе со своими родными и близкими, а также ветераны органов внутренних дел выехали для отдыха и лечения в санаторий «Садбарг» Министерства.

Санаторий «Садбарг» Министерства внутренних дел расположен на живописном берегу реки Ромит города Вахдат и обладает богатой инфраструктурой для отдыха и лечения. Сюда для лечения и отдыха регулярно приезжают не только сотрудники органов внутренних дел, но также и граждане республики и гости из ближних и дальних стран. Их внимание привлекают не только красивая природа, благоприятный климат, но и лечебные и оздоровительные возможности. Санаторий может одновременно принимать более 180 человек. Кроме того, здесь ежегодно проводятся семинары и обучающие тренинги, другие виды общественных мероприятий.

Сотрудники и ветераны органов внутренних дел вместе со своими родными и близкими отдыхали и занимались лечением, для их приятного досуга были организованы просветительские программы и концерты, а также специалистами Республиканского совета «Динамо» МВД проведены спортивные соревнования по футболу, плаванию, настольному теннису, шашкам и шахматам.

Отдыхающие, особенно молодёжь и подростки принимали активное участие в спортивных соревнованиях и просветительских программах. Конкурсы по декламации стихов и исполнению песен, викторины на темы патриотизма и самопознания, сведений о Республике Таджикистан позволили выявить скрытые таланты участников. Мероприятия прошли весьма ярко и красочно. Песни и мелодии исполнителей, танцы детей и подростков пришлись отдыхающим по душе.

По итогам проведённых марафонов были определены победители. В соревнованиях по футболу приняли участие пять команд, первое место заняла команда «Динамо», второе место – команда «Центрального аппарата», третье место – команда санатория «Садбарг». В соревнованиях по плаванию, настольному теннису, шашками и шахматам среди взрослых, женщин и подростков в отдельности были определены свои победители. Победителям и активным участникам в торжественной обстановке были вручены почётные грамоты, медали и памятные подарки.

18991900

Следует отметить, что подобные мероприятия по отдыху регулярно организуются по непосредственной инициативе и при поддержке руководства Министерства внутренних дел, особенно Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро для сотрудников милиции, ветеранов, их родных и близких в санаториях и лечебницах МВД, где из года в год улучшаются условия обслуживания.

В свою очередь, отдыхающие выразили искреннюю благодарность руководству органов внутренних дел за проявленную к ним заботу.

Сангинова Наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика