Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Уроки самообороны без оружия для сотрудников милиции

1454

В течение пяти дней, (c 5 по 9 июля 2021 года), в соответствии с планом спортивных мероприятий Республиканского Совета «Динамо» МВД Республики Таджикистан, для сотрудников Отделов, служб и подразделений органов внутренних дел Согдийской области были проведены занятия по «Самообороне без оружия».

Уроки «Самообороны без оружия» прошли на Худжандском детско-спортивном стадионе (ДЮСШ), где под руководством профессиональных инструкторов международного и национального уровня обученные основам физической подготовки обучали 25 сотрудников милиции тонкостям самообороны.
Ответственные лица подчеркнули, что цель организации спортивных занятий это совершенствование физической подготовки сотрудников органов внутренних дел, обезвреживания предмета, используемого в качестве оружия против сотрудника милиции, отражения нападения лиц, совершивших преступления и правонарушителей, защитить и общественную безопасность, и общественный порядок.
Инструкторы в ходе занятий обучали работников и ответственных лиц органов методам задержания правонарушителя, в случае использования преступником в качестве оружия различных ножей или предметов, прерывания рук и другими специальными методами задержания и обезоруживания преступника. По окончанию краткосрочных курсов физической подготовки участникам занятий по спортивным навыкам были вручены сертификаты.

14551456145714581459

Сотрудникам и ответственным лицам физической подготовки, успешно прошедшим специальный курс урока «самообороны без оружия», первый заместитель председателя Республиканского совета «Динамо» МВД подполковник внутренней службы Шохиён Аслиддин Назри вручил сертификаты. Им было поручено обучить персональному составу методы самозащиты на месте службы.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика