Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Поощрение спортсменов РС «Динамо» МВД Республики Таджикистан

956

Наряду с важными задачами, возложенными на сотрудников милиции, также особое внимание уделяется спорту и здорового образа жизни в обществе. 

6-го августа заместитель министра внутренних дел, генерал-майор внутренних дел Нозимжон Иброхимзода принял ряд спортсменов и сотрудников республиканского совета «Динамо», выигравших престижные места в соревновании.
Необходимо отметить, что 30 июля 2020 года, в Душанбе 201-ой российской военной базой на центральном стадионе «Султони Кабир» был организован и проведен турнир по мини-футболу. Данный турнир прошел среди команд Центрального клуба Национальной армии Министерства обороны, РС «Динамо» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, погранвойск Государственного комитета национальной безопасности и Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне.
Таким образом, футбольная команда «Динамо» МВД заняла первое место среди 6 сильных команд и стала обладательницей Кубка и дипломов.
С очередным достижением поздравил победителей заместитель министра внутренних дел генерал-майор внутренней службы Нозимжон Иброхимзода и пожелал спортсменам успехов в достижении блестящих результатов в следующих соревнованиях.

957




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика