Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Футбольный турнир за Кубок Навруз

638

По случаю Международного праздника «Навруз» руководством Управления МВД по Согдийской области проводится футбольный турнир, в котором принимают участие футбольные команды отделов и служб центрального аппарата УМВД по Согдийской области.

С приветственной речью на церемонии открытия выступил заместитель начальника УМВД по Согдийской области полковник милиции Джамшед Зубайрзода, пожелал участникам удачи и блестящих побед, он также пояснил, что целью проведения данного футбольного турнира является массовая заинтересованность к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также популяризация и пропаганда здорового образа жизни и, отметил, что спорт занимает особое место в графике работы органов внутренних дел.
Таким образом, в футбольном поединке двух команд Службы профилактики правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи (СППСНМ) МВД и следственного отдела выиграла команда СППСНМ МВД со счётом 8:1.
В данном соревновании 14 команд были распределены по двум подгруппам.

639640

Футбольный турнир будет проходить под надзором ответственных лиц Республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и опытных судей и наставников Федерации футбола Согдийской области. 

Как уже упоминалось, что победителям будут вручены Кубок, медали, и другие ценные подарки. Кроме того, навыки футболистов будут оцениваться отдельно.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика