Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Укрепление сотрудничества милиции с общественностью

685

 С целью выполнения Указа Президента Республики Таджикистан за номером №1438 от 19 марта 2013 года «О Стратегии реформы милиции на 2013-2020 годы», Приказом МВД Республики Таджикистан от 10 июня 2017 года, №256 с целью создания "Общественного совета по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка при органах милиции". 

С 18-19 декабря 2020 года с участием 15 участковых инспекторов и 5 членов Общественного совета по содействию гражданского общества в обеспечении общественного порядка при ОМВД района Джайхун прошел семинар на тему "Взаимодействие милиции с общественностью".
В работе семинара тренерами выступали заведующий кафедрой гражданского права Академии МВД Республики Таджикистан подполковник милиции Абдулахадзода А.А. и доцент кафедры административного права и административной деятельности Академии Нуридинзода С.Н.
Мероприятие началось со вступительной речи помощника национального координатора по реформе милиции Министерства внутренних дел Республики Таджикистан майора милиции Шарифзода Хушбахта, который отметил, что реформа милиции проводится в соответствии с указаниями и поручениями Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.
В ходе семинара каждому сотруднику рассказали об эффективных механизмах взаимодействия милиции с общественностью, предупреждении преступности и способах повышения доверия населения к правоохранительным органам.
В ходе семинара участники были собраны в подгруппы, выступали с презентациями и принимали активное участие в дискуссиях.

686687

В конце семинара представители общественности выразили удовлетворение организацией такого семинара, то есть организацией обучающего тренинга с участием сотрудников милиции и представителей общественности, в частности, в их присутствии для проведения гуманитарных уроков для сотрудников правоохранительных органов выразили свое уважение Главе государства, Правительству и Министерству внутренних дел Республики Таджикистан.

Также выразили благодарность организаторам и международной организации "Дунеи бехатар" (Сейферворд).




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun24

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика