Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Роль Общественного совета по содействию гражданского общества реформе милиции в Хатлонской области

1090

На прошлой неделе состоялся Круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции с участием членов Общественного совета по содействию гражданского общества реформе милиции при УМВД Хатлонской области, где были обсуждены результаты плана встреч Общественного совета с региональными наблюдателями и содействием гражданского общества в обеспечении общественного порядка.

1091

Вначале Председатель Общественного совета при УМВД Хатлонской области Лохути Шохназаров отметил, что нашей главной целью является защита мирной жизни, здоровья общества, благоустройство, и в свою очередь содействие органам внутренних дел в предотвращении и выявлении преступлений и правонарушений, повышение доверия населения к милиции, на всех этапах реформы милиции. 

Руководитель группы Общественного Совета при УМВД в Хатлонской области Баротов Шахриёр при помощи слайдов и фотографий рассказал участникам о результатах деятельности Совета и планах на будущее, а также обратился с просьбой активизировать сотрудничество с населением в этой сфере. 

1092

Координатор программ общественной организации «Фидокор» Рустам Бахридинов представил план совместной деятельности Общественного совета при УМВД в Хатлонской области по повышению осведомленности общественности о реформе милиции, также была представлена информация о деятельности региональных наблюдателей, взаимодействии гражданского общества с правоохранительными органами.

Участники круглого стола наряду с обсуждением программы работы Совета проанализировали поручения руководства МВД Республики Таджикистан и УМВД по Хатлонской области, высказали своё мнение и приняли соответствующие решения.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика