Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции

28-го сентября 2019 года состоялся круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции с участием членов Общественного совета по содействию гражданского общества в реформе милиции при УМВД Хатлонской области, где были рассмотрены результаты трех раундов плана встреч Общественного совета с региональными наблюдателями и содействием гражданского общества в обеспечении общественного порядка.

02396-0-00-11-921

Данное мероприятие открыл помощник начальника УМВД по Хатлонской области подполковник милиции Каландарзода Музаффар и подчеркнул, достижения положительных результатов в плане реализации «Стратегии реформы милиции на 2013-2020 годы» и программы (развития) реформы милиции на 2014-2020 годы.
Руководитель группы Общественного совета при УМВД Хатлонской области Баротов Шахриер проинформировал о результатах деятельности Совета и планах исполнительного совета.
В продолжении круглого стола Бахром Абдуллоев –Национальный офицер по реформе милиции Бюро ОБСЕ в Душанбе отметил, что при усилиях Правительства Республики Таджикистан, Министра внутренних дел Республики Таджикистан, стран-доноров и международных организаций, с целью обеспечения благоприятных условий в процессе реформы милиции сотрудники милиции обеспечены современными условиями и техникой, возводятся рабочие кабинеты для участковых инспекторов, на сегодня существенно улучшаются все рабочие условия в деятельности сотрудников органов внутренних дел.
02417-0-00-02-412

Со стороны координатора программ Общественной организации «Фидокор» Рустамом Бахридиновым был представлен план совместной деятельности Общественного совета при УМВД Хатлонской области по повышению осведомленности общества по реформе милиции, о допросе для оценки уровня информированности жителей городов и районов Хатлонской области, о направлении реформы милиции, о деятельности участковых инспекторов, интеграции гражданского общества в правоохранительные органы. Участники круглого стола, наряду с рассмотрением программы работы Совета, проанализировали поручения и указания руководства МВД Республики Таджикистан и Управления МВД по Хатлонской области и приняли соответствующие решения.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика