Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мероприятия в рамках реформы милиции в г. Бохтар

394

395

15-го февраля 2019 года по инициативе МВД Республики Таджикистан и международной организации «Сейферворлд» (Дунёи бехатар) состоялись целевые мероприятия по реформе милиции в зале Отдела МВД по г. Бохтар и Государственном институте имени Н.Хусрав с преподавателями и студентами г. Бохтар.
В данном мероприятии принимали участие заместитель начальника Управления международного сотрудничества МВД полковник милиции Бухоризода Мансур Гоиб, Старший советник Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Гуломов Кудратулло, представители международной организации «Сейферворлд» (Дунёи бехатар), сотрудники органов внутренних дел, общественных организаций и общественных советов по реформе милиции.

397

С речью выступил полковник милиции Бухоризода Мансур Гоиб и коротко выступил в соответствии с требованиями Стратегии реформирования милиции на 2013–2020 годы и о достижениях Министерства внутренних дел в этом направлении. 

Он также подчеркнул важность наивысшего приоритета и наращивания потенциала сотрудников правоохранительных органов, привлекая гражданское общество к реформе милиции и социальной защите милиции в качестве ключевого элемента реформ.
В продолжение мероприятия выступил старший советник Министра внутренних дел, полковник милиции Гуломов Кудратулло и отметил положение Общественных советов и Концепцию сотрудничества милиции с обществом. 
Было отмечено, что основной целью Советов было информирование общественности о поправках к проекту Закона Республики Таджикистан «О милиции» путем публичных консультаций, предложений о реформе милиции по реализации этого Закона, что касается всех Советов, и именно народ понимает процесс реформирования милиции, и он является одной из целей и задач реформирования милиции.
Также выступали, и другие участники данного мероприятия, ими было отмечено, что реформа милиции направлена на улучшение обслуживания и отношений с общественностью.

398396

В конце участники обменялись мнениями и ответили на ряд вопросов и ответов.

Было подчеркнуто, что подобные мероприятия будут проводиться в других городах и районах Хатлонской области.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика