Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Проект «Взаимодействие милиции с общественностью» в Таджикистане

Монтаж / Реконструкция строений Центров взаимодействия милиции с общественностью (ЦВМО), поставка строительных материалов, мебели и оборудования


Руководство
для кандидатов на участие в тендере

Крайний срок подачи заявок: 27.10.2017

 

Введение
В марте 2016 года Представительство Международной Некомерческой Организации „Сейферворлд“ в Республике Таджикистан начало реализацию проекта при поддержке Отдела по контролю за наркотиками и охране правопорядка (INL) Посольства США. Деятельность по проекту осуществляется в сотрудничестве местными партнерами на местах. Главной целью проекта является усиление взаимодействия между правоохранительными органами РТ и общественностью. Конкретной задачей «Сейферворлд» в РТ является - улучшение общественной безопасности путем усиления взаимодействия общественности с местными органами власти и местными правоохранительными органами.

Монтаж / Реконструкция Центров по взаимодействию милициии с общественностью (ЦВМО) относится к одному из компонентов проекта по усилению взаимодействия общественности с правоохранительными органами. «Сейферворлд“ в Республике Таджикистан поддержит строительство/ремонт 4 объектов ЦВМО и проведение обучающих семинаров для повышения потенциала их членов.


Географический охват
Компонент проекта по монтажу / строительству строений, поставки мебели и оборудования ЦВМО осуществляется по объектам приведённым ниже:

• 1 объект: в административном центре Ванджского района, ГБАО
• 1 объект: в джамоате Бустонкалъа Бохтарского района, Хатлон
• 1 объект: в махалле Машъал, района Фирдавси, г. Душанбе
• 1 объект: в джамоате Симиганджа Вахдатского района, РРП


Контактная информация – Для целей получения дополнительной информации участник тендера может быть проконсультирован по телефонам:
935007101, 933257101

Финансирование – «Сейфеворлд» в Республике Таджикистан оставляет за собой право не присуждать на монтаж / реконструкцию объектов все имеющиеся средства, предусмотренные проектом.


Мониторинг – «Сейферворлд» в Республике Таджикистан совместно с партнерам на местах будет контролировать реализацию монтажных/ремонтных работ. Во время контрольных посещений все документы, включая финансовые, подлежат проверке. Также будет организовывать встречи с партнерами и соответствующими заинтересованными сторонами.

Общие правила и условия

Инструкции при подаче предложения на участие в тендере

Предложения, представленные для рассмотрения, должны:
- Включать все документы, указанные в разделе 1 ниже.
- Соответствовать техническим и ценовым характеристикам, изложенным в дефектном акте и предоставляться в виде Ресурсной сметы, коммерческого предложения на мебель и оборудование.
- Включать все документы по предложению цены и быть предоставлены в виде одного оригинала всей документации в отдельных, запечатанных конвертах в случае проявления интереса к нескольким объектам строительства с указанием:
а) Названия компании/фирмы участника тендера с контактной информацией;
б) Письменного перечня прилагаемых документов.
- Быть предоставлены до даты и времени закрытия (указано выше).

Вопросы:
Если участнику тендера необходима дополнительная информация по данному запросу, то эта информация может быть предоставлена со стороны сотрудников Представительства «Сейферворлд» в РТ или уполномоченными ими лицами по телефону указанному в разделе «географический охват». Представительство «Сейферворлд» в РТ оставляет за собой право продлить срок тендера и будет информировать всех участников тендера изъявивши желание участия в тендере (зарегистрированных в ведомости регистрации участников).


Раздел 1: Инструкции по подготовке тендерных предложений
От имени Проекта «Взаимодействие милиции с общественностью» в Таджикистане, финансируемого Отделом по контролю за наркотиками и охране правопорядка (INL) Посольства США, приглашаем всех заинтересованных лиц предоставить ценовую заявку/ресурсную смету, комерческое предложение на мебель и оборудование по вышеописанной поставке / услуге.

Организациям, подавшим Предложения, настоящим настоятельно рекомендовано за свой счет посетить объект, указанный в введение, пункте «географический охват», и ознакомиться со всей необходимой информацией, представляющей интерес до начала работ.

Заявка должна состоять из технического раздела и ценового раздела, согласно формы Тендерное дело.

1.1. Инструкции по техническому предложению
Техническое предложение заинтересованных компаний, должно объяснить, как именно Поставщик/ Исполнитель намерен выполнить все задачи, изложенные в разделе 2.
Любая Заявка/предложение, не соответствующие формату и спецификациям Запроса на предоставление Заявки, будут дисквалифицированы без возможности повторного рассмотрения. Техническое предложение Вашей Заявки должно включать:
1.1.1 Наименование Поставщика / Исполнителя, его адрес, номер контактного телефона и, по возможности, адрес электронной почты и факса.
1.1.2. Количество персонала планируемого вовлечь в реализацию ремонтных работ.
- Информация о менеджере проекта (прораб) на месте предпологаемых ремонтных работ, его стаж и опыт работы (не менее 3-х лет) с приведением описаний прежней деятельности
1.1.3. Копия сертификата Регистрации подтверждающая право на занятия строительный деятельности.
1.1.4. Документы, подтверждающие отсутствие задолженности Исполнителя перед Налоговыми Органами РТ, включая, но не ограничиваясь, выписками из банков и документами с подписью и печатью из соответствующих государственных органов.
1.1.5. Сроки поставки и график выполнения работ:
- Участник тендера должен предоставить календарный план выполнения работ с полным указанием объема работ, указанных в Разделе 2, с указанием точной даты планирования каждого этапа работы на еженедельной основе.
1.1.6. Гарантийнии производимого ремонта
1.1.7. Краткое описание опыта компании, где должно содержаться описание опыта Фирмы/Организации в проведении аналогичных услуг в подобных условиях, в частности, в услугах, аналогичных данному списку работ, включая, но не ограничиваясь:
- Опыт работы на рынке РТ;
- Соответствующий опыт работы с аналогичными проектами;
- Количество предыдущих контрактов с проектами крупных международных донорских организаций за последние 5 лет;
1.1.8. Справка о прошлой деятельности:
Участник тендера должен предоставить подробности и контактные данные как минимум трех завершенных проектов, соответствующих характеру предложенных работ, описанных в настоящем Запросе. Предоставьте следующую информацию для каждого контракта:
- ФИО, адрес, а также номера телефонов заказчика и технического персонала;
- Номер и тип договора;
- Описание работ;
- Дата договора, место (места) исполнения, а также сроки поставок и срок исполнения;
- Сумма договора и оценка в долларах.
1.1.9. Финансовая информация компании: информация об уставном капитале организации, банковское подтверждение о наличии достаточного количество средств для реализации строительства.

1.2. Инструкции по предложению стоимости
Предложение стоимости / Ресурсная смета / коммерческое предложение / Исполнителя должно включать предполагаемую стоимость, которую он считает обоснованной и реалистичной, и которая соответствует техническим требованиям, изложенным в Разделе 2.

Если Предложение по стоимости не подписано руководством организации, подавшей заявку, или если оно по структуре не соответствует приведенной ниже смете работ, то такая Заявка/предложение отклоняется от участия в конкурсе и более не учитывается.

Предложение стоимости / Ресурсная смета / коммерческое предложение Поставщика/исполнителя должна включать в себя:
1.2.1. Общая стоимость предложения в национальной валюте с выделением соответствующих налогов в отдельную строку.
1.2.2. Заполненная ведомость с указанием объемов работ, стоимости за каждую позицию ресурсной сметы, а также общую стоимость на основе Дефектного акта и ресурсной сметы в соответствиии с Приложением 1.
1.2.3. Стоимость Вашего предложения должна включать в себя все налоги и сборы, ответственность за уплату которых несет Поставщик /Подрядчик/ Исполнитель.
1.2.4.Стоимость поставки/установки/монтажа, если таковая требуется.


Рездел 2: Описание работ/поставки
2.1. Реконструкция/строительство/монтаж, поставка строительных материалов, мебели и оборудования для монтажа строений Центров взаимодействия милиции с общественностью (ЦВМО) в соответствии со структурой дефектного акта2.2. Организация, подавшая заявку/предложение, настоящим соглашается, что в случае, если ее заявка/предложение и в том числе ресурсная смета работ не будет полностью соответствовать требуемой структуре, приведенной в Приложении 1, то ее заявка будет отклонена от участия в конкурсе.
2.3. Организация, подавшая заявку/предложение, настоящим соглашается, что все материалы будут соответствовать стандартам, как это требуется по настоящему Предложению.
2.4. Организация, подавшая заявку/предложение, настоящим соглашается что проинформирована, что в рамках этого проекта категорически запрещено использование в любом виде строительных материалов, содержащих асбест, включая демонтаж и вывоз таковых материалов.
2.5. Организация, подавшая заявку/предложение, настоящим соглашается что цены предоставленные в предложение будут действительный в течение 90 дней с даты подачи предложение.

Раздел 3: Критерии оценки
«Сейферворлд» в Республике Таджикистан будет оценивать заявки участников тендера в соответствии со следующими критериям:

Участники тендера, не представившие все необходимые документы, перечисленные в Разделе 1 настоящего Запроса, будут исключены из процесса отбора без права дальнейшего рассмотрения и уведомления.


3.1 Оценка технических предложений:
Технические предложения будут рассматриваться инженером технадзора а также сотрудинками организациями образованными в комитет для целей отбора подрядной организации. При оценке конкурирующих предложений «Сейферворлд» в Руспублике Таджикистан будет рассматривать техническую информацию, предоставленную участником тендера в письменном виде, а также и любую другую информацию, полученную через свои собственные источники.

Критерии, перечисленные ниже представляют собой основные категории, по которым у претендентов будет представление о том, как подготовить свои предложения. Участники должны обратить внимание на то, что эти критерии служат образцом, по которому будут оцениваться все технические данные и служат для выявления важных вопросов.

- Понимание требований Запроса запрашиваемых услуг: Режим работы и методика техники безопасности, рентабельности для реализации услуг данного запроса.
Период выполнения работ не должен превышать 2 месяца.

- Информация о потенциале и опыте участника тендера: Предложение показывает опыт и технические/финансовые возможности фирмы/организации в предоставлении подобных услуг в аналогичных условиях.


3.2 Оценка стоимости предложений:

Претенденты настоящим уведомлены, что «Сейферворлд» в Республике Таджикистан не обязан заключать договор на основе низкой стоимости предложения Участника тендера или же на основе самого высокого балла по технической оценке. После рассмотрения всех предложений, «Сейферворлд» в Республике Таджикистан вынесет решение на заключение договора с тем участником тендера, предложение которого предлагает лучшую с учетом технических и стоимостных факторов.

Стоимость предложений будет являться одним из факторов отбора и учитываться при определении наиболее подходящей стоимости. Поэтому, чем ближе баллы технической оценки различных предложений друг к другу, тем более значимым станет рассмотрение стоимости. Оценка стоимости предложения будут рассмотрена на основе, но не ограничиваясь:


- Обоснованность расходов и их допустимость;
- Соответствие с техническим планом и методикой;
- Общая стоимость контроля/экономии издержек, подтвержденная в предложении. (избежание чрезмерных расходов сверх разумных требований);



Раздел 4. Условия участия в закрытом тендере


ДЕКЛАРАЦИЯ СОГЛАСИЯ

Представительство «Сейферворлд» в Республике Таджикистан» проводит тендер на следующих условиях:

1. Участник проинформирован о том, что государственные учреждения не имеют право на присуждение подряда в проекте.
2. Участник согласен со всеми условиями и положениями тендера и согласен предоставить любую или все позиции, на которые указаны цены напротив каждой позиции в предложении стоимости поставщика.
3. Предложение должно быть предоставлено на таджикском языке.
4. Представительство «Сейферворлд» в Республике Таджикистан выбирает победителя основываясь на принципе «наилучшего качества», согласно критериям указанным в запросе на предоставление заявки (Ресурсной сметы, коммерческого предложения). Не смотря на то, что цена является важным критерием, она не является основным. Участник с наименьшим ценовым предложением не является победителем тендера по умолчанию.
5. «Сейферворлд» в Республике Таджикистан оставляет за собой право выбрать поставщика, которого посчитает наиболее подходящим для выполнения работ, его оценка окончательна и никакие изменения или дополнительная информация, кроме запрошенных у всех поставщиков в случае возникновения вопросов, рассматриваться не будут. Следовательно, первоначальное предложение участника должно содержать оптимальные условия Участника как по стоимости или цене, так и с технической стороны. «Сейферворлд» в Республике Таджикистан оставляет за собой право вести обсуждения, в случае, если посчитает таковое необходимым.
6. Поставщик должен соответствовать техническим характеристикам, указанным в этом руководстве, чтобы иметь право на рассмотрение. Представительство «Сейферворлд» в Республике Таджикистан может отклонить любое или все заявки, если таковые в его интересах.
7. Поставщик подтверждает, что материалы не содержащие свинец, в том числе, но не ограничиваясь, краски, трубы, кровельные материалы, будут включены в запрашиваемую Ведомость объемов работ или использованы для завершения услуг, описанных в данном запросе.
8. «Сейферворлд» в Республике Таджикистан не обязан награждать или платить за любые расходы, понесенные Участником тендера в процессе подготовки предложения.
9. Представительство «Сейферворлд» в Республике Таджикистан оставляет за собой право на выбор нескольких победителей, если после рассмотрения дополнительных административных расходов таковое окажется в интересах «Сейферворлд».
10. «Сейферворлд» в Республике Таджикистан может решить, что предложение является неприемлемым, если предлагаемые цены существенно различаются между элементами строки или элементами подстроки. Различное ценообразование имеет место, когда, несмотря на приемлемую общую оценку цен, цены на один или несколько элементов строки контракта значительно завышены или занижены, как следствие применения методов ценового анализа. Заявка может быть отклонена, если «Сейферворлд» в Республике Таджикистан решит, что отсутствие соответствия представляет неприемлемый риск.
11. При анализе реалистичности затрат, реалистичность затрат может быть рассмотрена органом выбора источника для оценки риска производительности и графика.
12. Все предоставленные документы рассматриваются в конфиденциальном порядке, не предаются разглашению за пределами «Сейферворлд» в Республике Таджикистан, не копируются, не используются и не раскрываются ни полностью, ни частично для иных целей, отличных от рассмотрения данного предложения. Однако, если контракт заключен с Участником тендера в результате или в связи с представлением этих данных, «Сейферворлд» в Республике Таджикистан имеет право копировать, использовать или раскрывать данные в объеме, предусмотренном в итоговом договоре.
13. Любые арифметические ошибки, простые или любые другие, такие как неправильное сложение, разница между стоимостью за единицу товара/услуги и общей стоимостью, разница между прописным и цифровым написанием суммы или неправильное расположение десятичного разделителя, будут исправлены «Сейферворлд» в Республике таджикистан в течении оценки заявки, и участнику тендера необходимо будет предоставить письменное согласие. Если участник тендера не согласен с исправленной суммой заявки, тендерная комиссия отклонит заявку, и она станет недействительной.
14. Все расходы, связанные с подготовкой ставки оплачиваются участником.
15. Заявленные участником тендера цены должны быть действительны в течении 90 дней со дня закрытия данного запроса.
16. Все материалы, оборудование указанное участником в ресурсной смете, коммерческом предложении к заявке должны иметь необходимые сертификаты соответствия и накладные расходы подтверждающие правоприемственность материалов к участнику тендера.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика