Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие рабочих кабинетов группы сотрудничества общественности с милицией в Раштском районе

12.04. 2017 года, в здании сельского джамоата Навабад Раштского района было сдано в эксплуатацию два рабочих кабинета рабочей Группы сотрудничества общественности с милицией. 
В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Саидзода Махмадсаид Борон, председатель Раштского района Лоикзода Каноатшо Холик, начальник УМВД Раштского региона полковник милиции Шафизода Рустам Исмоил, представители Посольства США в Таджикистане господин Джеймз Берг, международной организации Save of World, Безопасный Мир господин Хирад Каргасов, сотрудники милиции, члены рабочей группы сотрудничества милиции с обществом, Общественного совета по содействию гражданского общества в реформе милиции в Раштском районе и общественность.
Следует отметить, что данное мероприятие проходит в рамках стратегии и Программы реформы (развития) милиции на 2013-2020 гг. при поддержке Посольства Америки в Таджикистане.


 

Рабочие кабинеты Группы по сотрудничеству общественности с милицией отвечают всем современным требованиям, оборудовано компьютерной техникой и другим необходимым инвентарем. В нём будут работать члены рабочей группы Общественного совета и сотрудники милиции по тесному взаимодействию с населением, в рамках реализации государственной программы по реформе милиции в Таджикистане.
Во время выступлений участники мероприятия отметили, что подобные сотрудничества сотрудников милиции с общественностью будут способствовать обеспечению безопасности граждан, общественного порядка и своевременному предотвращению преступлений и правонарушений.

Х. Солиҳов



Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuno

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика