Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с активной молодёжью страны в честь Дня молодёжи

413

17 мая 2024 года в зале Министерства здравоохранения и защиты населения Республики Таджикистан состоялась встреча Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с работниками сферы по делам молодёжи и спорта, членами союза молодёжи Таджикистана, руководителями отделов по делам молодежи, слушателями клуба «Последователи Лидера нации» и активной молодежью страны.

414

Министр внутренних дел в начале встречи поздравил присутствующих с празднованием Дня молодёжи и пожелал им успехов в изучении науки и языков.

415

В ходе встречи были высказаны мысли о богатой истории таджикского народа, усилиях Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона во имя мира и стабильности, сплоченности, благополучия, благоустройства и созидания, а также условиях и возможностях, созданных для жителей Таджикистана в период независимости, а также уникальных инициативах Лидера нации в области сохранения ледников и выступлениях с трибун авторитетных международных организаций.

416

Также, было ещё раз доведено до сведения присутствующих содержание выступления Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона с активистами, представителями общества и религиозными деятелями от 9 марта 2024 года, о предотвращении вовлечения граждан в террористические и экстремистские организации, преступности и правонарушений, подражания чуждой культуре, незаконного религиозного учения и другие актуальные вопросы.

417

В ходе встречи между активной молодёжью страны, студентами, слушателями клуба «Последователи Лидера нации» и Министром внутренних дел состоялись вопросы, ответы, а ряду активной молодёжи были вручены памятные подарки, книги и программы для обучения.
Сангинова Н.

 

418

419

420

421

422




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика