Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с личным составом милиции Согдийской области

356

14 марта Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в рамках рабочей поездки в Согдийскую область провёл встречу с руководителями отделов, служб и структур органов внутренних дел в городах и районах Согдийской области и личным составом центрального аппарата Управления МВД по Согдийской области.

357

 

Целью поездки первого руководителя МВД было доведение до личного состава указаний и поручений Основателя мира и национального единства - Лидера нации Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, ознакомление с ходом деятельности органов в реализации государственных программ, в борьбе и предотвращении преступлений и правонарушений, правовом воспитании граждан, привлечении граждан к сотрудничеству, контроле над исполнением законов и постановлений Правительства Республики Таджикистан, соблюдении законности и служебной дисциплины личным составом и другими направлениями деятельности органов, связанными с обеспечением общественного порядка, безопасности и стабильности в обществе.

358

В ходе рабочего заседания Министром внутренних дел  ещё раз было представлено содержание выступления Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона на встрече с активистами, представителями общественности и религиозными деятелями страны 9 марта 2024 года.
Было подчёркнуто, что основные пункты данного выступления, а также четкие указания и наставления Лидера нации целью которых является обеспечение благополучия народа, процветания независимого Таджикистана, предотвращение подражание чуждой культуры и расточительства, защита национальной культуры, воспитание патриотизма и самопознания, представление и защита национальных ценностей и традиций, должны быть реализованы на практике путём проведения разъяснительных работ.
Личный состав органов внутренних дел должен стремиться обеспечить целевое направление личного состава и продвижение коллективной деятельности с привлечением общественных активистов, пропаганду здорового образа жизни среди населения и упорное противодействие всем видам нарушений и излишеств, а также защиту безопасности и правопорядка.
Однако во всех ситуациях деятельность должна осуществляться в рамках закона. Министр внутренних дел строго требовал от личного состава не допускать нарушений закона, уставов, быть вежливыми с населением при исполнении служебных обязанностей.
Также в ходе встречи было уделено внимание приведению в соответствие со временем условий работы, качества обслуживания, уровня грамотности и владению языками личным составом.
В завершение личный состав призвали быть бдительными в деле защиты безопасности и мира на любимой Родине.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика