Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мама – источник жизни!

346

Сегодня в Министерстве внутренних дел с особым величием прошло торжественное собрание в честь «Дня матери».

347

На праздничном мероприятии приняли участие руководство МВД, сотрудницы милиции, женщины - ветераны органов внутренних дел.

348

Вначале Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро поздравил всех сотрудниц органов внутренних дел и гостей с этим знаменательным праздником – «Днём матери», пожелал им удачи, счастья, здоровья, успехов и благополучия.

349

Было отмечено, что величие женщины – матери воплощается в её миссии воспитателя, созидательных мерах и инициативах. Потому что во все времена женщины своим благородным нравом воспитателя, состраданием, добротой всегда призывали общество к достижению общечеловеческих ценностей, мира, стабильности, единства, любви к Родине, к добру и созиданию, и сегодня они с гордостью продолжает эту миссию.

350

В ходе праздничного мероприятия приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан ряд сотрудниц милиции в честь «Дня матери» были награждены медалями и нагрудными знаками, почётными грамотами и благодарностями, а также женщины-ветераны были награждены памятными подарками.

351

В завершение, известные артисты и звезды таджикского высокого искусства добавили новую красоту праздничному мероприятию своими содержательными и запоминающимися песнями в честь женщины-матери, Родины и любви.
Наргис Сангинова




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика