Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Итоги конкурса "Чтение шедевра Бабаджона Гафурова - книги "Таджики»

9

В свете реализация мудрой политики Главы государства при непосредственной инициативе Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро по повышению уровня знаний и образованности среди сотрудников органов внутренних дел, для ознакомления с историей и богатой культурой таджикского народа, был проведен «Лучший читатель шедерва Бабаджона Гафурова - книги «Таджики».

Следует отметить, что процесс проведения конкурса и его прозрачность находились под строгим контролем первого руководителя МВД, членов контрольной комиссии, из Академии МВД и главного редактора еженедельной газеты «Закон и общество» при аппарате министра внутренних дел полковника милиции Хасана Шерализода, и каждому было очевидно, что участники конкурса оценены прозрачно.
10

В этом контексте 16 декабря 2022 года в актовом зале МВД прошел конкурса «Чтение шедевра Бабаджона Гафурова – книги «Таджики».
Данное культурное мероприятие высокого уровня открыл заместитель министра внутренних дел, генерал-майор внутренней службы Иброхимзода Нозим, который подчеркнул, что данный конкурс является логическим продолжением мероприятий по развитию чтению книг и выявлению талантов среди лучших чтецов.
Он также отметил, что первый тур конкурса «Чтение шедевра Бободжана Гафурова – книги «Таджики» прошел среди сотрудников органов внутренних дел и только 20 из них вышли в финальный тур на сегодня.
Установленной специальной комиссией было определено, что первое место отдано майору милиции Шарифзода Хусраву Акбарпуру – старшему инспектору аналитико-статистической группы.

 

11

УМВД по Раштскому району, второе место занял майор милиции Джуразода Шамшод Кенжа, заместитель начальника Отдела МВД по Аштскому району, и третье место досталось майору милиции Бахтиёри Джунайд – участковый инспектор Отдела МВД по Шахринавскому району.Занявший первое место получил 3000 сомони, занявший второе место 2000 сомони и 1000 сомони получил занявшее третье место.

12

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2023 год для Таджикистана, несмотря на беспрецедентное осложнение ситуации современного мира, а также изменение климата и его тяжёлые последствия – засухи и маловодье, которые в последние годы продолжаются в регионе, благодаря сплочённому и самоотверженному труду славного народа страны стал ещё одним успешным годом. Во всех сферах жизни общества был достигнут значительный прогресс, валовой внутренний продукт страны по сравнению с прошлым годом увеличился на 8,3 % и достиг более 130 млрд сомони. Доходная часть государственного бюджета обеспечена на 102,5 %, а государство и Правительство страны приняли конкретные меры для выполнения своих социальных обязательств и решения вопросов, связанных с развитием социально-экономических сфер страны. Только за счет государственного бюджета было направлено более 40 млрд сомони, что по сравнению ....>>>

Qonun25

© 2024 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика