Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Службы «Мухофиза» МВД в Дангаринском районе

654

21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Хатлонскую область в 15-й махалле села Корез Дангаринского района поднятием занавеса с символической доски ввёл в эксплуатацию здание отдела Государственной службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Объект состоит из подвала и пяти этажей, имеет 40 кабинетов для персонала, включая управленческий состав, офицеров, отдел организационного контроля, инженерно-технический отдел, библиотеку, конференц-зал на 100 мест, склад и другое военное оборудование.
При этом на четвертом этаже здания расположены 4 комнаты для гостей и столовая.
Рядом с новостройкой построена стоянка для служебного транспорта, спортивная площадка, столовая, беседка и другие вспомогательные объекты.
Для создания благоприятных условий работы установлена угольная система отопления.
Строительные работы по строительству здания Службы «Мухофиза» в Дангаринском районе начались в августе 2019 года, для сдачи объекта в эксплуатацию качественно и в срок были привлечены 40 отечественных специалистов.
Территории объекта благоустроена, здание хорошо освещено.
Следует отметить, что личный состав Службы «Мухофиза» МВД РТ в Дангаринском районе составляет более 90 человек.
Строительство современных объектов, доступ к современным технологиям и создание других необходимых условий заложат основу для активизации кадрового состава Службы «Мухофиза» МВД Республики Таджикистан в Дангаринском районе.
Во время церемонии открытия и встречи с сотрудниками Службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон отметил постоянную поддержку Правительства в обеспечении возможности для жизнедеятельности и признания заслуг работников правоохранительных органов и напутствовал их на верную службу во имя интересов государства и нации, защиту национальных ценностей и поддержку мира и стабильности.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика