Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Итоговое заседание оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 9 месяцев 2021 года

4O6A2031

16 октября 2021 года в актовом зале Министерства внутренних дел состоялось заседание по итогам оперативной деятельности органов внутренних дел за 9 месяцев 2021 года с участием Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, первого заместителя, заместителей Министра внутренних дел, начальников управлений, отделов и подразделений органов внутренних дел.

Следует отметить, что заседание прошло в селекторном режиме, в нём посредством видеосвязи приняли участие сотрудники органов внутренних дел городов, районов и областей страны.
Заседание открыл Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и отметил, что в сентябре текущего года в столице страны были мобилизованы весь личный состав, силы и средства Министерства внутренних дел и органов безопасности для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан в ходе проведения 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, заседаний совета Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), состоявшихся в столице страны - городе Душанбе, также в ходе проведения ряда политических-культурных мероприятий и прохождения военных парадов в городах, районах и областях республики, сотрудники МВД преданно выполнили свои служебные обязанности. В продолжение заседания Министр внутренних дел Рахимзода Р.Х. обсудил имеющиеся недостатки и дал строгие указания всем структурам органов внутренних дел по усилению борьбы с терроризмом, экстремизмом, незаконным оборотом наркотиков, задержанием лиц, находящихся в розыске, по наведению порядка в сфере безопасности дорожного движения, обеспечению безопасности, стабильности и мира, предотвращению преступлений и других правонарушений.
В ходе заседания Коллегии МВД по итогам оперативной деятельности МВД Республики Таджикистан за 9 месяцев 2021 года с подробным отчётом выступил первый заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо, также внёс ряд конструктивных предложений по активизации деятельности органов внутренних дел в борьбе с организованной преступностью, принятию конкретных мер по предупреждению и раскрытию преступлений, поддержанию общественного порядка.
Также в ходе заседания о результатах служебной деятельности по соответствующим направлениям отчитались заместители Министра внутренних дел генерал-майор милиции Хамидзода Баротали Партов, генерал-майор милиции Рахмонзода Саиднакш Хаким и начальник Управления по борьбе с организованной преступностью МВД генерал-майор милиции Хафиззода Шоди Хуршед.
4O6A1998

В завершение заседания Министр внутренних дел дал ряд конкретных поручений и указаний по расширению работ по благоустройству, уборке и приведению в порядок служебных территорий, проведению культурно-развлекательных и спортивных мероприятий, посвященных профессиональному празднику сотрудников милиции - 10 ноября, профилактических и разъяснительных работ и подготовке к зимнему периоду.

Также обратились с призывом к ветеранам органов внутренних дел обратить особое внимание на обучение молодых кадров.
На этом завершилось итоговое заседание по итогам оперативной и служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за 9 месяцев 2021 года, деятельность органов внутренних дел оценена как удовлетворительная.

Сангинова Наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика