Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Плодотворная встреча с президентом компании «Хуавей» в Евроазиатском регионе господином Чжоу Даньцзинь

15 октября 2021 года Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро встретился с президентом компании «Хуавей» в Евроазиатском регионе господином Чжоу Даньцзинем в здании Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы активизации сотрудничества, устранения имеющихся недостатков и реализации очередного этапа проекта «Безопасный город».
4O6A1834

В ходе выступления Министр внутренних дел Рахимзода Р.Х. отметил, что в рамках совершенствования деятельности в области безопасности дорожного движения проект «Безопасный город» был реализован компанией «Хуавей» в Душанбе. Однако в системе видеонаблюдения «Безопасный город» имеется много недостатков, которые требует улучшения, деятельность системы необходимо адаптировать к современным разработкам.

В свою очередь, Чжоу Даньцзинь выразил: «Я посетил центр «Безопасный город» и ознакомился с его деятельностью, и уверен, что мы устраним существующие недостатки и приложим все усилия для реализации сотрудничества и солидарности».
Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания, по окончании которой стороны выразили уверенность в развитии данного проекта в Республике Таджикистан.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика