Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Участие в военном параде в Дарвазском районе

1385

27 сентября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в Дарвазский район принял участие и выступил на военном параде Пограничных войск, военнослужащих других видов сухопутных войск Министерства обороны и сотрудников правоохранительных органов.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон вначале поздравил всех отважных воинов Родины с годовщиной Государственной независимости.

Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон рассказал о славной истории таджикской государственности, создании Национальной армии и почитании национальных ценностей, назвал весомым вклад отважных сыновей в обеспечение повсеместного мира и стабильности.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон призвал всех военнослужащих частей Пограничных войск и других видов сухопутных войск Министерства обороны, сотрудников правоохранительных органов к верному служению народу, Родине и военной присяге.

13861387

После завершения речи Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона состоялся военный парад и демонстрация военной техники.

Военный парад прошел в торжественной обстановке с участием 2000 солдат и офицеров и 50 единиц военной техники.

https://www.flickr.com/photos/khadamotimatbuot/albums/72157719914783619/with/51522966196/




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

qonun5

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика