Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественное мероприятие в честь Дня независимости в Министерстве внутренних дел

646

647

Сегодня (02.09.2021), в честь 30-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан в актовом зале Министерства внутренних дел состоялось торжественное мероприятие с участием Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, секретаря Совета Безопасности Республики Таджикистан Махмудзода Насрулло, начальников управлений, ветеранов и личного состава органов внутренних дел.
Торжественное мероприятие открыл Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и поздравил присутствующих с наступающим национальным праздником – 30-й годовщиной Государственной независимости Республики Таджикистан, пожелал им и их семьям благополучия, спокойствия, стабильности, изобилия и жизненных успехов.
Министр внутренних дел в своем выступлении отметил: «Предметом гордости является то, что сегодня жители нашей страны с чувством воодушевления, праздничного духа, с проведением работ по созиданию и благоустройству празднуют Государственную независимость Республики Таджикистан.
В период Государственной независимости наш родной Таджикистан добился значительных достижений. Все эти успехи достигнуты во главе с Основателем мира и национального единства - Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном».
Затем секретарь Совета Безопасности Республики Таджикистан Махмудзода Насрулло от имени Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона поздравил всех работников органов внутренних дел и в их лице славный таджикский народ с празднованием 30-летия Государственной независимости страны, дал высокую оценку профессиональной деятельности личного состава Министерства внутренних дел в деле процветания страны, пожелал им успехов в их самоотверженной службе.
Махмудзода Насрулло в свою очередь от имени Главы государства в торжественной обстановке вручил ряду сотрудников Министерства внутренних дел государственные награды, почётные грамоты за верную и самоотверженную службу, достойный вклад в охрану общественного порядка.
Также Приказом Министра внутренних дел Республики Таджикистан ряду сотрудников были вручены отраслевые награды, присвоены очередные звания за достойную службу и значительный вклад в борьбу с преступностью.

 

651653650

В завершение мероприятия Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро передал Главе государства искреннюю признательность руководства и личного состава Министерства внутренних дел за постоянные заботы и поддержку.





Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика