Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Заседание Совета ветеранов внутренних дел в ГБАО

1889

В зале Управления МВД по ГБАО  состоялось заседание Совета ветеранов внутренних дел городов и районов по ГБАО с участием первого заместителя Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-лейтенанта милиции Аламшозода Абдурахмона Аламшо.

1890

На данной встрече обсуждались вопросы охраны государственной границы, общественного порядка, предупреждения преступности и другие актуальные вопросы.

Ветераны органов внутренних дел в ходе заседания совета подчеркнули, что не переставая будут вонсить свой существенный вклад в повышение профессиональных навыков и служебной деятельности молодых сотрудников милиции. С целью обеспечения безопасности и стабильности общества, укрепления мира в стране, ветераны органов внутренних дел в области также будут стремиться воспитывать молодежь и подростков в военно-патриотическом духе, и принимать активное участие в проведении различных мероприятий.
Первый заместитель Министра внутренних дел, генерал-лейтенант милиции Аламшозода А.А., руководитель Межведомственного комитета по обеспечению правопорядка и безопасности в регионе, напомнил о конфликте и нестабильной ситуации в регионе и мире и подчеркнул, что террористические и экстремистские группировки могут в любой момент прорваться, нарушить мир и стабильность в стране. Он отметил, что в скором времени будет отмечаться важные политические события, такие как 30-летие независимости Таджикистана, 20-летие Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), призвал не терять политическую проницательность и брать на себя большую ответственность за достойное празднование важных политических кампаний.

189118921893

По итогам встречи были даны полезные рекомендации по дальнейшему усилению работы Совета ветеранов органов внутренних дел, и даны конкретные поручения по устранению некоторых недостатков.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика