Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Рабочее совещание по соблюдению законности и служебной дисциплины

1375

1376

По инициативе руководства Управления внутренней безопасности МВД в целях обеспечения законности и дисциплины, предотвращения правонарушений среди личного состава в актовом зале Управления МВД по Согдийской области с участием генерал-майора милиции Навджувонова Абдулло Шанбиевича и начальника Управления внутренней безопасности генерал-майора милиции Машрабзода Джамшеда Хола состоялось аналитическо-инструктивное совещание. На встрече приняли участие руководители управлений МВД, первые руководители служб, подразделений и структур правоохранительных органов по Согдийской области.

Мероприятие открыл начальник управления МВД по Согдийской области генерал-майор милиции Навджувонов Абдулло Шанбиевич, который назвал проведение совещания своевременным и полезным в деле воздействия на воспитательную работу и повышения качества службы.

В продолжение мероприятия был заслушан аналитический отчёт начальника Управления внутренней безопасности МВД генерал-майора милиции Машрабзода Джамшеда Хола о ситуации с соблюдением законности и служебной дисциплины среди личного состава органов внутренних дел Согдийской области.

Было отмечено, что органы внутренних дел являются одними из самых влиятельных и ключевых органов государственной структуры, каждый из сотрудников несёт персональную ответственность за реализацию государственной политики и верховенство закона. Противоречивый процесс мирового сообщества, столкновение цивилизаций и возникновение различных форм движений, угрожающих обществу, сегодня требуют от сотрудников милиции быть бдительными и идти в ногу со временем.

По словам начальника Управления внутренней безопасности МВД Машрабзода Джамшеда Хола, сотрудник не должен выходить за рамки своих служебных полномочий, что может нанести ущерб авторитету органов. Было бы целесообразно организовать профессиональные тренинги по верховенству закона, уроки образовательного характера, обучение установленному законом этикету общения, ношению форменной одежды в соответствии с регламентом и контролю над соблюдением рабочего графика.

13771378

В завершение встречи было отмечено, что сотрудник милиции, независимо от направления деятельности, своей нравственностью и поведением должен быть примером для других. Недопущение противоправных действий, соблюдение закона и дисциплины личным составом должны постоянно контролироваться руководством, участникам были даны методические указания в этом направлении.

Сангинова Наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика