Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Рассмотрение вопросов сотрудничества в сфере регулирования трудовой миграции

562

21 апреля 2021 года Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро встретился с начальником Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации, генерал-лейтенантом полиции Казаковой Валентиной Львовной.

В начале встречи Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро приветствовал делегацию Российской Федерации во главе с Казаковой Валентиной Львовной в Республике Таджикистан и выразил уверенность, что результаты этого визита придадут новый импульс укреплению сотрудничества между двумя странами.
В ходе беседы стороны обсудили ряд вопросов сотрудничества в области защиты прав трудовых мигрантов - граждан Республики Таджикистан, работающих в Российской Федерации.
В продолжение встречи стороны обсудили процесс сотрудничества в области регулирования трудовой миграции в Российской Федерации, предотвращения незаконной и неорганизованной миграции, формирования правовой базы и создания механизма оказания правовой помощи мигрантам.
Также стороны обсудили состояние взаимодействия правоохранительных органов в сфере борьбы с нелегальной миграцией, повышения эффективности взаимодействия, обмена информацией и легализации пребывания трудовых мигрантов на территории Российской Федерации.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика