Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мать – источник жизни на Земле

1633

Сегодня (06.03.2021 г.) в свете мудрой и созидательной политики Основателя мира и национального единств - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по инициативе руководства Министерства внутренних дел в честь Дня матери во Дворце «Суруш» состоялось торжественное мероприятие с участием заместителя министра внутренних дел генерал-майора милиции Хамидзода Баротали, руководителей подразделений МВД, сотрудниц органов внутренних дел.

Торжественное мероприятие с приветственной речью открыл заместитель министра внутренних дел генерал-майор милиции Баротали Хамидзода и поздравил всех сотрудниц, ветеранов органов внутренних дел, а также присутствующих от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в честь Дня матери, и пожелал им крепкого здоровья, благополучия, семейного счастья и успехов в их дальнейшей деятельности.
В своем выступлении заместитель министра внутренних дел поделился мыслями о величии и достоинстве женщин-матерей, их роли в развитии и благоустройстве страны, создании здоровой и успешной семьи, эффективной деятельности женщин и девушек в силовых структурах, государственных и общественных предприятиях и организациях, также отметил, что с целью повышения статуса женщины в обществе сегодня Основателем мира и национального единства - Лидером нации, Президентом Республики Таджикистан уважаемым Эмомали Рахмоном принимаются эффективные меры, и женщины наряду с мужчинами привлекаются к государственным работам.
Нынешнее общество, деятельность учреждений и всех сфер жизни невозможно представить без их участия, поскольку там, где есть женщины, всегда имеет место красота, чистота, доброта, искренность и душевность.

16341635

Наряду с этим, заместитель министра рассказала о самоотверженной работе сотрудниц органов внутренних дельности, отметив, что мы гордимся тем, что женщины, наряду с мужчинами, прилагают все усилия для улучшения деятельности милиции, проявляют самоотверженность и преданность в своей работе.

Следует отметить, что избрание этой почетной и ответственной профессии требует от каждого человека твёрдости, выдержки, смекалки, огромных знаний и таланта, особенно от женщин, что свидетельствует об их твёрдой воле.
«Выражаю уверенность, что женщины – сотрудницы Министерства внутренних дел и впредь будут выполнять свои обязанности с высоким профессионализмом, примерной дисциплиной и верностью Присяге. Пусть любовь и искренность, которые есть в вашем сердце, будут укрепляться в ваших семейных отношениях, вашем рабочем коллективе, а также в реализации ваших планов и намерений», - отметил он.
Также заместитель Министра внутренних дел от имени руководства и личного состава МВД выразил благодарность волейбольной команде «Динамо» МВД, выигравшей открытый турнир по непрофессиональному волейболу среди женщин министерств, комитетов, организаций и учреждений на «Кубок Председателя города Душанбе». 

1636163716401641164216381639

В продолжение торжественного мероприятия заместитель министра внутренних дел зачитал приказ Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро о присвоении ряду женщин за образцовую службу, добросовестное выполнение свои служебных обязанностей и внесение ценного вклада в общественные дела очередных званий подполковника, майора и капитана милиции, вручил нагрудные знаки «За отличные заслуги», «Отличник милиции», медали «За достойные заслуги 1-й и 3-й степени», «Таджикская милиция», «Верность», «За ценный вклад в обеспечение безопасности» общественного порядка », а также Почётные грамоты и благодарности МВД.

Во второй половине торжественного мероприятия мастера и музыканты вокально-инструментального «Сипар» МВД и известные певцы республики своими песнями придали мероприятию праздничную атмосферу.

Сангинова наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика