Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Завершение турнира по мини-футболу на Кубок Министра внутренних дел

1004

Как было ранее сообщено, в рамках открытого турнира (Спартакиады) Министерства внутренних дел по мини-футболу, борьбе самбо, шашкам, шахматам между правоохранительными органами, силовыми структурами, предприятиями и ведомствами Республики Таджикистан в честь «30-летия государственной независимости Республики Таджикистан» на «Кубок Министра внутренних дел» в конце января текущего года начались спортивные мероприятия.

Футбольные матчи проходили в зале Спорткомплекса Республиканского Совета «Динамо» МВД Республики Таджикистан.
В турнире по мини-футболу среди молодёжи, в котором приняли участие 45 команд, участвовали в 8 группах, самыми сильными оказались футбольные команды: «Вавилон», «Рахш-Такси», «Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией» и «Динамо» МВД Республики Таджикистан.
В номинациях лучшим игроком был признан Хуршед Махмудов из команды «Вавилон», лучшими нападающими – Ибод Назиров и Фируз Сангов («Рахш-Такси»), лучшим защитником - Диловар Шерматзода из команды «Динамо» МВД, лучшим голкипером – Мирали Шарипов из команды «Вавилон», лучшим тренером – Джамшед Исмоилов из команды «Динамо» МВД и лучшим судьей - Комрон Хайруллозода из команды «Душанбе».
Таким образом, победители были определены в финальном туре соревнований среди ветеранов старше 40 лет, в котором приняли участие 10 команд.
Футболисты команды «Динамо» МВД в игре с командой «Вавилон», которая велась очень активно, не смогли с самого начала захватить инициативу. В итоге команда «Динамо» выиграла со счетом 6:2 и заняла первое место, а команда «Вавилон» - второе. За третье место боролись команды «Хатлон» и «Испечак», где со счетом 5:2 выиграла команда «Хатлон».

100510061007

Также в номинации этой возрастной категории были названы: Лучший игрок – Шуджоат Нематов из команды «Динамо» МВД, лучший нападающий – Наджмиддин Абдуллоев из команды «Испечак», лучший бомбардир - Пулотов М. из команды «Вавилон», лучший защитник - Анвар Норкулов из команды «Динамо», лучший вратарь – Бахтиёр Нематов из команды «Динамо» и лучший судья – Сафарали Солиев из команды Душанбе.

В финальном туре по мини-футболу среди ветеранов старше 55 лет из восьми команд, первое место заняла команда школы по футболу ГУ «Республиканская специальная школа подготовки водных видов спорта», второе место заняла команда «Аэропорта» г. Душанбе и команда «Парка культуры» города Душанбе заняла третье место.
В номинации среди ветеранов старше 55 лет были признаны: лучший футболист- Хомидов Носир из команды ГУ «Республиканская специальная школа подготовки водных видов спорта», лучший нападающий - Фаррух Наджмиддинов из команды «Парка культуры» г. Душанбе, лучший защитник - Пулод Кадыров из ГУ «Республиканская специальная школа подготовки водных видов спорта», и Мирали Одилов из команды Аэропорта г.Душанбе, Саади Иззатов из ГУ «Республиканская специальная школа подготовки водных видов спорта» - лучшим голкипером, а Тоджиддин Мираков - лучшим рефери.
На церемонии закрытия заместитель Министра внутренних дел полковник милиции Саиднахш Рахмонзода выступил и поздравил всех участников с победой, пожелал успехов и дальнейших побед.

100810091010

Награды вручили заместитель Министра внутренних дел полковник милиции Саиднахш Рахмонзода и представители Комитета по делам молодежи и спорта Абдулло Махмадализода, Олимпийского комитета Мухаммадшо Абдуллозода, Федерации футбола Таджикистана Алишер Урунов, Федерации футбола Душанбе Анвар Мирзоев и другие официальные лица.

Сангинова Наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика